Поисковый запрос: (<.>A=Пятакова, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>2.
| Пятакова Н. А. Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей/Н. А. Пятакова, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.118
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>4.
| Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.132
|
>5.
| Международная студенческая научная конференция(15;2014;Гродно). Сборник научных статей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>6.
| Пятакова Н. А. Сухие композитные смеси повышенной антиоксидантной активности/Н. А. Пятакова // Сборник научных статей. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.112-113
|
|