Поисковый запрос: (<.>A=Пчельникова, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эмульсионные продукты питания, обогащенные комплексом биологически активных веществ/А. В. Пчельникова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.64-65
|
>2.
| Спреды - новый вид масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.15-17
|
>3.
| Хоняк Д. А. Сырьевая база в Республике Беларусь для развития масложировой отрасли/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, А. В. Пчельникова // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.161-165
|
>4.
| Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
|
>5.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>6.
| Анализ окислительной устойчивости жиров методом Rancimat 743/Л. Г. Барановская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.222-225
|
>7.
| Пчельникова А. В. Масложировые продукты здорового питания/А. В. Пчельникова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.123-124
|
>8.
| Пчельникова А. В. Растительные масла функционального назначения/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.125-126
|
>9.
| Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.44-48
|
>10.
| Барановская Л. Г. Исследование окислительной устойчивости кондитерского жира и саломаса на приборе Rancimat 743/Л. Г. Барановская, О. А. Кинякина, А. В. Пчельникова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.317-320
|
>11.
| Кинякина О. А. Исследование содержания твердых триглицеридов (ТТГ) в жировых композициях методом импульсного ЯМР/О. А. Кинякина, Л. Г. Барановская, А. В. Пчельникова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.341-344
|
>12.
| Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
|
>13.
| Спреды для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.272-279
|
>14.
| Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
|
>15.
| Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.48-55
|
>16.
| Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/А. В. Пчельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.131-134
|
>17.
| Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.183-186
|
>18.
| Использование сенсорного анализа в контроле качества растительных масел/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.299-303
|
>19.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>20.
| Пчельникова А. В. Растительные масла для здорового питания/А. В. Пчельникова, В. С. Голубева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.137-138
|
|
|