Поисковый запрос: (<.>A=Прянишников, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>2.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>3.
| Прянишников В. В. Актив Ред - натуральный пигмент для инновационных мясных технологий/В. В. Прянишников, Т. М. Гиро // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.12
|
>4.
| Мясные технологии - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Птица и птицепродукты - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
>7.
| Птица и птицепродукты - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Птица и птицепродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Птица и птицепродукты - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясной ряд - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Птица и птицепродукты - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Птица и птицепродукты - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясное дело - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Птица и птицепродукты - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясное дело - 2014г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>18.
| "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013;Омск). Современный взгляд на производство продуктов здорового питания /Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - 2014
|
>19.
| Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/В. В. Прянишников // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.144-150
|
>20.
| Мясное дело - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|