Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Просеков А.Ю. Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности/А. Ю. Просеков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.8
|
>2.
| Технология продуктов детского питания/Н. В. Попова, А. Ю. Просеков [и др.] ; ред. Э. С. Токаев ; рец.: Н. А. Тихомирова, С. В. Симоненко. - 2009
|
>3.
| Просеков А. Ю. Научные и практические аспекты переработки картофеля: монография/А. Ю. Просеков, Р. З. Григорьева ; рец.: О. А. Рязанова, Г. Б. Гаврилов, С. В. Фролов. - 2008
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
|
>7.
| Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
|
>8.
| Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
|
>9.
| Курбанова М. Г. Изучение свойств и состава казеина, подвергавшегося ферментативному гидролизу/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.28-30
|
>10.
| Просеков А. Ю. Разработка методики определения качества плодово-ягодного сырья/А. Ю. Просеков, О. В. Мудрикова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.289-290
|
>11.
| Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет) - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Майоров А. А. Повышение эффективности производства натуральных сыров/А. А. Майоров, Н. М. Сурай ; рец.: А. Ю. Просеков, Н. Б. Гаврилова. - 2012
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Переработка молока - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>18.
| "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>19.
| Просеков А. Ю. Повышение качества производимых бактериальных концентратов при различных вариантах концентрирования микробной биомассы/А. Ю. Просеков, И. В. Харитонова // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.163-168
|
>20.
| Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова [и др.]. - 2016
|
|
|