На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Просеков А.Ю. Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности/А. Ю. Просеков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.8
2.

Технология продуктов детского питания/Н. В. Попова, А. Ю. Просеков [и др.] ; ред. Э. С. Токаев ; рец.: Н. А. Тихомирова, С. В. Симоненко. - 2009
3.

Просеков А. Ю. Научные и практические аспекты переработки картофеля: монография/А. Ю. Просеков, Р. З. Григорьева ; рец.: О. А. Рязанова, Г. Б. Гаврилов, С. В. Фролов. - 2008
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
7.

Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
8.

Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
9.

Курбанова М. Г. Изучение свойств и состава казеина, подвергавшегося ферментативному гидролизу/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.28-30
10.

Просеков А. Ю. Разработка методики определения качества плодово-ягодного сырья/А. Ю. Просеков, О. В. Мудрикова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.289-290
11.

Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
13.

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет) - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Майоров А. А. Повышение эффективности производства натуральных сыров/А. А. Майоров, Н. М. Сурай ; рец.: А. Ю. Просеков, Н. Б. Гаврилова. - 2012
16.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Переработка молока - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
18.

"Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
19.

Просеков А. Ю. Повышение качества производимых бактериальных концентратов при различных вариантах концентрирования микробной биомассы/А. Ю. Просеков, И. В. Харитонова // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.163-168
20.

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова [и др.]. - 2016
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси