На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Приходько, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Приходько Ю. В.
Заглавие : Влияние технологии получения льнотресты на выход и качество льноволокна
Место публикации : Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур: сборник научных работ студентов и аспирантов. - Минск: ИООО "Право и экономика", 2007. - Вып. 3. - С. 127-129: табл. (Шифр 589750)
УДК : 633.521 + 631.558 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): треста--растительное сырье--волокнистые культуры--лен-долгунец--волокно--льнооборачиватели--льноуборочные машины--вылежка--первичная обработка--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Приходько Ю. В.
Заглавие : Влияние сроков теребления льна на выход и качество льноволокна
Место публикации : Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур: сборник научных работ студентов и аспирантов. - Минск: ИООО "Право и экономика", 2007. - Вып. 3. - С. 129-131: табл. (Шифр 589750)
УДК : 633.521 + 631.558 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): волокно--лен-долгунец--волокнистые культуры--первичная обработка--треста--растительное сырье--сроки уборки урожая--сроки--уборка урожая--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Струппуль Н. Э., Приходько Ю. В., Лукьянова О. Н.
Заглавие : Разработка технологии и исследование антиоксидантной активности пищевой добавки на основе селенизированной макроводоросли Lamiria Japonica
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.640-651: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 582.26/.27 + 664.022.3 + 546.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--пищевые добавки--селен--микроэлементы--атомно-абсорбционная спектрометрия--спектрометрия--морские водоросли--водоросли--накопление--здоровое питание--питание человека--обогащение--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 1
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Краус С. В. Физико-химические свойства полимерных композиций с использованием крахмала/ С. В. Краус [и др.] (стр.8-11)
Токаев Э. С. Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки/ Э. С. Токаев [и др.] (стр.11-14)
Буянов О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода/ О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов (стр.14-16)
Филатов В. В. Методика аналитического расчета продолжительности термообработки капиллярно-пористых коллоидных материалов в термических камерах ИК-установок/ В. В. Филатов (стр.16-19)
Короткий И. А. Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах/ И. А. Короткий [и др.] (стр.19-21)
Ханжаров Н. С. Тепло- и массообмен при вакуумно-атмосферной сушке верблюжьего и кобыльего молока/ Н. С. Ханжаров (стр.21-23)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Студенникова О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины/ О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова (стр.24-26)
Вершинина С. Э. Аминокислотный состав двух видов лишайников рода Cetraria/ С. Э. Вершинина, О. Ю. Кравченко (стр.26-28)
Шевцов А. А. Коррекция режимов сушки по кратности рециркуляции сухой и газовой фаз/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.28-30)
Крыницкая А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока/ А. Ю. Крыницкая, Л. Д. Халиуллина, М. А. Сысоева (стр.30-31)
Щуканов С. Н. Оптимизация сепарации зерновой смеси в зависимости от влажности/ С. Н. Щуканов [и др.] (стр.32)
Коваленок В. А. Оценка макропористой структуры экструдатов из крахмалсодержащего сырья/ В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев (стр.33-35)
Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на величину парциального давления водяных паров/ Н. Г. Щеглов (стр.36-40)
Чеснокова Н. Ю. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания/ Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова (стр.40-43)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Румянцев С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: и эффективности действия/ С. В. Румянцев, М. С. Симонова (стр.44-46)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Данилюк Ю. В. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов изопропанолом/ Ю. В. Данилюк, Ю. И. Сидоренко (стр.47-51)
Коновалов К. Л. Белково-липидные композиты повышенной биологической ценности, ориентированные на достижение максимального технологического эффекта/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.51-55)
Мельникова Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого/ Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова (стр.56-57)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Бабаев Ш. М. Устройство для контроля солености пищевых продуктов/ Ш. М. Бабаев, А. А. Аскерова (стр.58-60)
Сандуляк А. А. Контроль ферропримесей пищевых сред: недостатки и основные концепции совершенствования нормативно-метрологической базы/ А. А. Сандуляк [и др.] (стр.60-66)
Быков С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки/ С. А. Быков, Е. А. Суздальская (стр.66-68)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Палагина М. В. Обоснование технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования/ М. В. Палагина [и др.] (стр.69-71)
Егорова Е. Ю. Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом/ Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский (стр.71-75)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Демирова А. Ф. Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1-82-1000/ А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов (стр.76-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2011г.,N 3
Интересные статьи :
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Двадцать лет под флагом "СОУД" (стр.4-7)
Ермолаева Г. А. Инновации в пивоварении России за 20 лет (1991-2011 гг.)/ Г. А. Ермолаева (стр.8-9)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Серегин С. Н. Пивоваренная промышленность России: успехи и нерешенные проблемы/ С. Н. Серегин, Г. Н. Свиридова (стр.10-12)
Гончаров С. В. Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России/ С. В. Гончаров (стр.14-15)
Киселева Т. Ф. Анализ российского потребительского рынка кваса/ Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, А. Р. Часовщиков (стр.16-22)
Габинская О. С. Оценка конкурентоспособности кваса/ О. С. Габинская, Е. Ф. Пушкарева (стр.23-25)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ
Палагина М. В. Новые сорта безалкогольного пива с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов/ М. В. Палагина, А. А. Макарова, Т. В. Момот (стр.26-27)
Косминский Г. И. Производство пива с использованием амаранта/ Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Н. Н. Петрович (стр.28-31)
Назаров В. И. Разработка процессов утилизации отходов пивоварения с получением гранулированного продукта/ В. И. Назаров, М. А. Бичев (стр.32-35)
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Еделев Д. А. Функциональный напиток для профилактики гипертонии у лиц молодого возраста/ Д. А. Еделев, О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин (стр.36-37)
УПАКОВКА
Кропоткинский завод МиССП - пивоварам (стр.38)
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Varka fresh beer -солод, хмель, вода... и совесть пивовара! (стр.40-41)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Давыденко С. Г. Создание штамма дрожжей для нового пивного бренда "Балтика "Кулер"/ С. Г. Давыденко [и др.] (стр.43-47)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Коротких Е. А. Антиоксидантная активность солодов, порошкообразного полисолодового экстракта и кваса на его основе/ Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова (стр.48-49)
Ростовская М. Ф. Влияние сроков хранения ячменя на солодовенные качества зерна/ М. Ф. Ростовская [и др.] (стр.50-52)
Тимощук И. В. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость окраски нектаров/ И. В. Тимощук [и др.] (стр.54-55)
Зюзина А. В. Исследование антиоксидантной активности полуфабрикатов производства соков методами FRAP и FIC/ А. В. Зюзина, Н. В. Макарова (стр.56-58)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Комбинату химико-пищевой ароматики - 75 лет! (стр.60-61)
Компании "ВУЛКАСКОТ"-100 лет (стр.62)
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОЮЗ
Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции (стр.63)
НОВОСТИ (стр.64-67)
ИНФОРМАЦИЯ
XV Юбилейный международный симпозиум по пивоваренной и безалкогольной промышленности (стр.68-71)
Конференция "Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы" (стр.72)
Пивовары за соблюдение Кодекса коммерческих коммуникаций (стр.73)
VI Международная выставка "ПИВОВАР/BREWER-2011" (стр.74-77)
РЕФЕРАТЫ (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 5
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Панфилов В. А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Часть 1/ В. А. Панфилов (стр.8-12)
Егорова Е. Ю. Комплексная переработка плодово-ягодного сырья: методические подходы/ Е. Ю. Егорова (стр.12-15)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Камбаров А. О. Основы формирования двух взаимосвязанных систем показателей эффективности/ А. О. Камбаров, Н. А. Кожин, И. Ф. Ковалевская (стр.16-17)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Шариков А. Ю. Влияние режимов экструзионной обработки зернового сырья на эффективность биотехнологических процессов в перерабатывающих отраслях АПК/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.18-21)
Причко Т. Г. Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП/ Т. Г. Причко, М. В. Карпушина (стр.21-23)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Рашкин К. А. Распределение температуры продукта при его течении в теплообменном аппарате/ К. А. Рашкин, В. М. Чесноков, С. А. Бредихин (стр.24-27)
Зуев Н. А. Стимуляция семян путем импульсной инфракрасной сушки/ Н. А. Зуев [и др.] (стр.27-29)
Дедов А. В. Моделирование кинетики экстрагирования пластификатора из ПВХ-емкостей/ А. В. Дедов, В. Г. Назаров (стр.29-31)
Голубева Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженого/ Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов (стр.31-33)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Троценко А. С. Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода/ А. С. Троценко [и др.] (стр.34-37)
Безденежных А. А. Солюбилизирующая способность шампуней/ А. А. Безденежных [и др.] (стр.37-42)
Симакова И. В. Оценка влияния фритюрных жиров и обжариваемых в них продуктов на организм животных/ И. В. Симакова, А. С. Носова, Н. А. Котукова (стр.42-44)
Ивченкова А. П. Определение антиоксидантной активности веществ растительного происхождения методом хемилюминесценции/ А. П. Ивченкова, Г. С. Паршин, З. П. Подкопаева (стр.44-46)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Лунин М. В. Информационно-измерительная система контроля концентрации оптически прозрачных растворов/ М. В. Лунин [и др.] (стр.47-50)
Воронова Е. В. Решение задачи распространения теплоты от локального очага самосогревания зерна/ Е. В. Воронова (стр.50-54)
Казеннова Н. К. Оценка цвета макаронных изделий на колориметре Konica Minolta/ Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер (стр.54-56)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Бойко Б. Н. Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба/ Б. Н. Бойко [и др.] (стр.57-61)
Благовещенская М. М. Моделирование гидромеханических систем пищевых производств при расчете динамических характеристик/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.61-63)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Серебрякова Л. А. Использование вторичных ресурсов и новых видов сырья/ Л. А. Серебрякова, А. Е. Некрасов (стр.64-65)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Груданов В. Я. Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.66-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 2
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Овсянников В. Ю. Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока/ В. Ю. Овсянников [и др.] (стр.5-9)
Сидоренко Ю. И. Изучение механизма гидратации этанола в водно-этанольных бинарных смесях методом ЯМР-спектроскопии/ Ю. И. Сидоренко [и др.] (стр.10-16)
Осадченко И. М. Зависимость водородного показателя и окислительно-восстановительного потенциала католита от концентрации солей натрия и калия при обработке в непроточном электролизере/ И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев (стр.17-19)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Кайшев А. Ш. Студнеобразующая способность жидкой фазы послеспиртовой зерновой барды/ А. Ш. Кайшев [и др.] (стр.20-22)
Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.23-25)
Нилова Л. П. Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях/ Л. П. Нилова [и др.] (стр.26-30)
Слюсаревская И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи/ И. В. Слюсаревская (стр.30-34)
Ермолаев С. В. Анализ цветных веществ в карамельном солоде и сиропах/ С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз (стр.34-37)
Семенюта А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна/ А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько (стр.38-43)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Серба Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/ Е. М. Серба [и др.] (стр.44-50)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Голуб О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков/ О. В. Голуб, А. В. Габинский (стр.51-53)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Норкулова К. Т. Переработка некондиционной сельскохозяйственной продукции на мобильной перерабатывающей линии/ К. Т. Норкулова [и др.] (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
Истинное наслаждение для всех участников [выставка BrauBeviale2015] (стр.6-8)
Кобелев К. В. XX Юбилейный Международный симпозиум "Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы"/ К. В. Кобелев, Е. М. Севостьянова (стр.10-13)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ
Шелехова Н. В. Научное обеспечение контроля биотехнологических процессов производства этилового спирта/ Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева, В. А. Поляков (стр.16-20)
Туршатов М. В. Получение высококачественных сухих кормопродуктов из ВСР зерноперерабатывающих предприятий/ М. В. Туршатов [и др.] (стр.22-25)
Одноразовый petainerKeg™ - прорыв в российской пивоваренной промышленности (стр.26-28)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Гернет М. В. Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 1. Подбор питательной среды для культивирования микроорганизмов/ М. В. Гернет [и др.] (стр.30-34)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хоконова М. Б. Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе/ М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова (стр.36-38)
Алябьев Б. А. Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи/ Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько (стр.40-43)
Оганесянц Л. А. Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.44-47)
Сидоркин В. Ю. Влияние гранулометрического состава помола зерна на эффективную вязкость его водных суспензий при нагреве с высокой скоростью в спиртовом производстве/ В. Ю. Сидоркин (стр.48-50)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.52-54)
Воробьева О. П. К. Боткин - пионер чайного бизнеса в России/ О. Воробьева (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5,22,35,59)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.6-7)
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2018 г. (стр.8-9)
ТЕМА НОМЕРА: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ткешелашвили М. Е. Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.10-14)
Кабанов В. Л. Получение сорбционноактивного комплекса из мицелиальных отходов производства пищевой лимонной кислоты/ В. Л. Кабанов [и др.] (стр.15-17)
Танашкина Т. В. Функциональные пищевые ингредиенты в зерне гречихи и продуктах ее переработки/ Т. В. Танашкина [и др.] (стр.18-22)
Ковалева И. Л. Напитки биокоррегирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания/ И. Л. Ковалева, О. А. Соболева (стр.23-25)
Волощенко Л. В. Свекла как источник антиоксидантов в мясных консервах/ Л. В. Волощенко, Н. П. Шевченко, М. В. Каледина (стр.26-30)
Творогова А. А. Оценка влияния композиционного состава мороженого на дисперсность воздушной фазы/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский (стр.31-34)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развития. Часть 1/ К. В. Колончин (стр.36-39)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сосюра Е. А. Техногические режимы получения экстрактов плодово-ягодного сырья для производства функциональных напитков/ Е. А. Сосюра [и др.] (стр.40-43)
Романчиков С. А. Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме/ С. А. Романчиков (стр.44-48)
Дранников А. В. Влияние режимов сушки свекловичного жома на выход пектина/ А. В. Дранников [и др.] (стр.49-51)
Бабаева М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта красных столовых вин и органолептической оценкой/ М. В. Бабаева [и др.] (стр.52-54)
Нициевская К. Н. Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката/ К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов (стр.55-58)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Штерман С. В. О тайминге спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.60-64)
Гращенков Д. В. Современные подходы к организации детского питания/ Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, А. В. Арисов (стр.65-70)
Новости отраслевых союзов (стр.72)
Новости НИИ и вузов (стр.73)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси