На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Приходько, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624870
Автор(ы) : Приходько А. Н., Прудченко Л. И.
Заглавие : Эффективность применения рисовой муки в приготовлении котлет "Домашние"
Выходные данные : Beau Bassin: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2020
Колич.характеристики :48 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 43-46 (35 назв.). - Приложения: с. 47-48Доп. тит. л.
ISBN, Цена 978-620-2-55436-7: 106.00 р.
УДК : 637.521.473 + 664.641.18
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--котлеты--пищевые полуфабрикаты--производство мяса--производство с-х продукции--рисовая мука--мука--улучшители консистенции--пищевые добавки--добавки--картофельный крахмал--крахмал--мясной фарш--фарши--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--рецептура--технологические процессы--экономическая эффективность--экономические показатели--сроки годности--сроки--качество--россия--страны мира--21-31
Содержание : ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ; Мясоперерабатывающая промышленность России ; Рынок и технологическая схема производства полуфабрикатов в РФ ; Контроль технических процессов и готовой продукции полуфабрикатов из рубленого мяса ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ ; Особенности производства говядины мясных пород ; Производство свинины ; Использование крахмалов в мясной промышленности ; Мука рисовая и ее применение в мясной промышленности ; СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ; Цель и задачи исследований ; Материал и методика исследований ; Анализ органолептических показателей ; Анализ физико-химических показателей ; Анализ функционально-технологических показателей ; РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ; Технология приготовления котлет ; Результаты дегустационной оценки ; Результаты анализа физико-химических показателей ; Результаты анализа функционально-технологических показателей ; Продолжительность хранения ; Экономическая эффективность ; Приложения
Аннотация: Рассматривается возможность замены картофельного крахмала рисовой мукой при производстве рубленных мясных полуфабрикатов (котлет). Проведен сравнительный анализ влияния различных доз рисовой муки на органолептические, физико-химические и функционально-технологические свойства фарша. Определен срок хранения готового продукта. Рассчитана экономическая эффективность.
Экземпляры :ОКД/637.5/624870(1)
Свободны : ОКД/637.5/624870(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси