На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Прилипко, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прилипко Т. М.
Заглавие : Показатели безопасности и качества йогурта предприятий Украины
Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.148-151 (Шифр 597597)
УДК : 637.146.34.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--экологически безопасная продукция--продукция--качество продукции--молочные продукты--продукты питания--биологическая ценность--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прилипко Т. М., Кадыш В. А., Косташ В. Б.
Заглавие : Качественные показатели рыбных изделии в зависимости от технологии обработки сырья
Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.151-154 (Шифр 597597)
УДК : 664.959 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--качество продукции--пищевая промышленность--промышленность--фарши--смешивание--технологические процессы--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прилипко Т. М., Куций В. М.
Заглавие : Развариваемость коллагена шкурки в процессе посола в зависимости от концентрации куринного пепсина
Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.154-156 (Шифр 597597)
УДК : 664.93 + 663.15 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные белки--консервирование--протеиназы--мясные продукты--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--продукты убоя--свиная шкурка--ферментные препараты--ферменты--мясные консервы--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прилипко Т. М., Тимофиишин И. И.
Заглавие : Мясная продуктивность овец породы прекос в зависимости от уровня селена в рационе
Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.156-158 (Шифр 597597)
УДК : 636.32/.38.033.087.72 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--овцы--мелкий рогатый скот--мясо-шерстные овцы--микроэлементы--овцеводство--животноводство--мясные качества--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси