На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пржевальская, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пржевальская В.
Заглавие : Все ли средства хороши?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N1. - С.23-24 (Шифр М3./2005/1)
УДК : 614.484 + 637.1.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--мойка (процесс)--технологические процессы--дезинфицирующие средства--молочная промышленность--промышленность--моющие средства--товары бытовой химии--температурный режим--температура
Аннотация: Мойка и дезинфекция фильтров на предприятиях молочной промышленности. Характеристика моющих средств.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пржевальская В.
Заглавие : Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 2. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2005/2)
УДК : 66.022.3 + 637.521.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--стабилизаторы--улучшители консистенции--производство--крахмал--глюканы--белковые добавки--кормовые добавки--растительные белки--белки--животные белки--белки крови--яичные белки--белки молока--гидроколлоиды--камеди--полисахариды--цвет
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пржевальская В.
Заглавие : Молочный продукт, остающийся стабильным
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N2. - С.14-15 (Шифр М3./2005/2)
УДК : 637.1 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--стабилизаторы--улучшители консистенции--кисломолочные продукты--ценовая политика--экономическая политика--беларусь--снг
Аннотация: Применение стабилизаторов в молочной промышленности.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пржевальская В.
Заглавие : Ах, как сладки творожные сырки!
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С.14-15 (Шифр М3./2004/2)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--творожные изделия--производство--ассортимент--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Новые виды глазированных творожных сырков.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси