Поисковый запрос: (<.>A=Потеха, В. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Потеха В. Л. Наукоемкость и пути повышения конкурентоспособности продукции сельхозмашиностроения Республики Беларусь/В. Л. Потеха, И. А. Пахомова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.327-328
|
>2.
| Методология прогнозирования развития технико-технологических систем в АПК/В. Л. Потеха [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 2:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.96-103
|
>3.
| Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
|
>4.
| Потеха В. Л. Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли/В. Л. Потеха, А. В. Потеха, В. Ю. Люткевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.315-316
|
>5.
| Разработка универсального устройства для размещения мяса в процессе обвалки и жиловки/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.48-51
|
>6.
| Оценка степени инновационности хлебопекарного оборудования по критерию наукоемкости/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.13-14
|
>7.
| Потеха В. Л. Устройство для ультразвуковой гомогенизации и охлаждения молока/В. Л. Потеха, М. С. Дмитрук, Д. Н. Еремейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.275-276
|
>8.
| Новое устройство для размещения мяса в процессе его обвалки и жиловки/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.277-279
|
>9.
| Экспериментальные теплофизические исследования пищевых продуктов/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.370-372
|
>10.
| Магнитные методы в процессах очистки и обеззараживания жидких неоднородных систем и фиторемедиационных технологиях/В. Н. Тыртыгин [и др.] ; ред.: Л. Н. Ольшанская, В. Л. Потеха ; рец.: А. И. Финаенов, Т. П. Троцкая. - 2013
|
>11.
| Потеха В. Л. Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов/В. Л. Потеха, Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.125-128
|
>12.
| Потеха В. Л. Новый технико-экономический подход к конструированию машин и механизмов в АПК/В. Л. Потеха, Н. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.128-130
|
>13.
| Долгополов К. Н. Трибология геомодифицированных смазочных материалов/К. Н. Долгополов, В. Л. Потеха, Д. Н. Любимов ; рец.: В. Г. Барсуков, Т. П. Троцкая. - 2014
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>15.
| Совершенствование технологии очистки и шелушения семян подсолнечника/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.31-34
|
>16.
| О перспективах использования озоновых технологий при производстве тонкого армянского бездрожжевого лаваша/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.37-39
|
>17.
| О прогнозировании эволюции оборудования пищевых перерабатывающих производств/Н. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.222-225
|
>18.
| Практическое использование эволюционного моделирования для совершенствования оборудования пищевой отрасли/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.228-231
|
>19.
| Усовершенствованная молочная пастеризационно-холодильная установка/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.240-241
|
>20.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2016
|
|
|