Поисковый запрос: (<.>A=Потеха, В. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Потеха В. Л. Наукоемкость и пути повышения конкурентоспособности продукции сельхозмашиностроения Республики Беларусь/В. Л. Потеха, И. А. Пахомова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.327-328
|
>2.
| Методология прогнозирования развития технико-технологических систем в АПК/В. Л. Потеха [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 2:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.96-103
|
>3.
| Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
|
>4.
| Потеха В. Л. Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли/В. Л. Потеха, А. В. Потеха, В. Ю. Люткевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.315-316
|
>5.
| Разработка универсального устройства для размещения мяса в процессе обвалки и жиловки/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.48-51
|
>6.
| Оценка степени инновационности хлебопекарного оборудования по критерию наукоемкости/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.13-14
|
>7.
| Потеха В. Л. Устройство для ультразвуковой гомогенизации и охлаждения молока/В. Л. Потеха, М. С. Дмитрук, Д. Н. Еремейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.275-276
|
>8.
| Новое устройство для размещения мяса в процессе его обвалки и жиловки/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.277-279
|
>9.
| Экспериментальные теплофизические исследования пищевых продуктов/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.370-372
|
>10.
| Магнитные методы в процессах очистки и обеззараживания жидких неоднородных систем и фиторемедиационных технологиях/В. Н. Тыртыгин [и др.] ; ред.: Л. Н. Ольшанская, В. Л. Потеха ; рец.: А. И. Финаенов, Т. П. Троцкая. - 2013
|
|
|