На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Попова, О. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596013
Автор(ы) : Попова О. Г.
Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :102 с
Примечания : Библиогр.: с. 93-101
ISBN, Цена 978-5-94343-176-0: 66640 р.
УДК : 664.681 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--пряники--мучные кондитерские изделия--оценка качества--технологии--пищевое сырье--сырье--россия--страны мира
Аннотация: В книге представлена методология использования расчетного метода единой оценки качества при разработке нового вида мучного кондитерского изделия. Определены основные направления и введены ограничения создания продукта. Установлены основные нормативные документы, необходимые при постановке продукции на производство. Теоретические выводы подтверждены конкретным примером разработки нового вида пектиносодержащих пряников и методами оценки качества.
Экземпляры :ОКД/664/596013(1)
Свободны : ОКД/664/596013(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УПАКОВКИ
Меланевская Л. А. Расширение ответственности производителей продукции за утилизацию упаковочных средств/ Л. А. Меланевская (стр.6-9)
Крикун Т. И. О проекте изменений в Технический регламент ТС "О безопасности упаковки"/ Т. И. Крикун (стр.16-19)
Гранько К. Упаковка для сохранения свежести изделий/ К. Гранько (стр.21)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова С. П. Микробиологическая безопасность на хлебопекарных и кондитерских предприятиях/ С. П. Полякова (стр.10-13)
Пчельникова Т. А. Эффективное моющее средство для кондитерских предприятий/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.20)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ломакин А. Сырный порошок DenCheese - технологичная альтернатива сыру в производстве мучных изделий/ А. Ломакин, А. Каменский (стр.14-15)
Колпакова В. В. Рисовые белковые концентраты в аглютеновых изделиях/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.22-25)
Ностаев В. Ц. Мука тритикале/ В. Ц. Ностаев [и др.] (стр.32-34)
Бакуменко О. Е. Выбор рецептурных ингредиентов для высокобелкового продукта спортивного питания/ О. Е. Бакуменко, К. В. Потапова (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
18-я Международная выставка пищевых ингредиентов / Ingredient Russia 2015 (стр.26-28)
X Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века" (стр.42-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Бородулин Д. М. Анализ работы центробежно-шнекового смесителя для сухих смесей/ Д. М. Бородулин [и др.] (стр.29-31)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Клюквенно-коричный маффин (стр.35)
ТРАДИЦИИ
Коновалова М. Ю. Пряники Вологодчины: инновации и традиции/ М. Ю. Коновалова (стр.36-37)
ЮБИЛЕЙ
Учитель и вечный ученик. К юбилею А. П. Нечаева (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси