Поисковый запрос: (<.>A=Попова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Попова Н.В. Вопросы экологической иммунологии и диагностики лейкоза крупного рогатого скота в Якутии/Н.В. Попова. - 1998
|
>2.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>3.
| Технология продуктов детского питания/Н. В. Попова, А. Ю. Просеков [и др.] ; ред. Э. С. Токаев ; рец.: Н. А. Тихомирова, С. В. Симоненко. - 2009
|
>4.
| Теплицы России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием(2;2010;Москва). Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>6.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
|
|