На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Попеня, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.33/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Продукт будет как сказка, была бы только закваска
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 6. - С.11-12 (Шифр М3./2007/6)
УДК : 637.146.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочные закваски--закваски--ацидофильная палочка--lactobacillus acidophilus--lactobacillus--молочнокислые бактерии--бактерии--коровье молоко--молоко--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Аннотация: Производители бактериальных заквасок и их характеристика.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Нам многого не надо, а просто виноматериала
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.11-12 (Шифр И3/2007/5)
УДК : 663.2 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--виноделие--бродильные производства--поставки--экономические связи--виноградные вина--вина--плодово-ягодные вина--качество продуктов питания--качество--маркетинг--рынок--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--конкурентоспособность--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.93/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Как удержать этикетку?
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2007. - № 3(6). - C.16-17: табл. (Шифр Ж 465/2007/3(6))
УДК : 665.93 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клей--материалы--упаковочные материалы--материалы--ассортимент--технологические линии--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика клеев для этикетирования.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Фосфатная "палочка-выручалочка"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2007/6)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент фосфатных добавок для производства мясных продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.14.038.7/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Волшебство пивных дрожжей
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.11-12: табл. (Шифр И3/2007/6)
УДК : 663.14.038.7 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивные дрожжи--пивоварение--бродильные производства--сусло--полупродукты--сухие дрожжи--цены--сушка--технологические процессы--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 676.814/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Продукт этикетирован - значит защищен
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.32-33 (Шифр Ж 150/2007/3)
УДК : 676.814 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикетирование--упаковка (процесс)--упаковка--мировой рынок--рынок
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : ПЭТ: уверенными шагами в будущее
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.32-33 (Шифр И3/2007/2)
УДК : 621.798.147
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полимерная тара--пэт-тара--бутылки--посуда--укупорочные изделия--пробки--напитки--продукты питания--экономические затраты--затраты--технические характеристики
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.028/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : "Уютное местечко" для десерта
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.32-33: табл. (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.146.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные десерты--десертные продукты--пэт-тара--полимерная тара--упаковка--рынок--цены--зарубежный опыт--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Один гидроколлоид хорошо, а больше лучше
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2007/5)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--химический состав--физико-химические свойства--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--органолептические показатели--полисахариды--углеводы--технологические качества--качество--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Аннотация: Происхождение, химический состав, свойства и применение пищевых добавок в производстве мясных продуктов.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Игры в ящик: пластик, дерево, картон
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2007. - № 2(5). - С.16-17 (Шифр Ж 465/2007/2(5))
УДК : 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--транспортировка--упаковочные материалы--материалы--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы транспортной упаковки.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : "Регулировщики" вкуса
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2008/5)
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--вкусовые добавки--пищевые добавки--вкусовые качества--органолептические показатели--глутамат натрия (e621)--риботайд (e631) + (e627)--дрожжевые экстракты--беларусь--снг
Аннотация: Усилители вкуса в мясной промышленности: глутамат натрия, риботайд и др.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Ферментов внесение - эффективное дополнение
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.13-14 (Шифр И3/2008/5)
УДК : 664 + 577.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пектолитические ферменты--ферменты--объем производства--мтб--торговые фирмы--фирмы
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Сырье для "жидкого хлеба"
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.13-14 (Шифр И3/2008/4)
УДК : 663.4 + (476) + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--бродильные производства--пищевые предприятия--предприятия--пиво--солод--полупродукты--ячмень--зерновые культуры--мировой рынок--рынок--пивоваренные сорта--технические сорта--беларусь--снг
Аннотация: Анализ производства пивоваренного ячменя и развитие пивоварения в странах СНГ.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.935/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Для вкуса и пикантности
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2008/4)
УДК : 664.935 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--маринады--шприцевание--посол--маринованные продукты--мясная промышленность--пищевая промышленность--компоненты--торговая марка--обозначения на продукции--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка маринадов для мясных изделий.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Войникова Е. В., Соколик Г. А., Овсянникова С. В., Попеня М. В.
Заглавие : Миграционная способность радионуклидов урана и радия в почвах
Место публикации : Сахаровские чтения 2008 года: экологические проблемы XXI века: материалы 8-й международной научной конференции, 22-23 мая 2008 года, г. Минск, Республика Беларусь. - Минск, 2008. - С.182-183 (Шифр 591916)
УДК : 631.41 + 504.5 + 539.16.04 + 546.44 + 546.791 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение почвы--радиоактивное загрязнение--загрязнение окружающей среды--изотопы--актиноиды--тяжелые металлы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.86.051/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Каков стандарт на аромат?
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 14-15 (Шифр И3/2008/6)
УДК : 663.86.051 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--напитки--ароматизаторы--пищевые добавки--пищевая промышленность--поставки--экономические связи--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка вкусоароматических добавок для производства безалкогольных напитков.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.022.3/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : "Соус с pH" - лучший выбор ваш
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2008. - № 2(8). - С.6-7: табл. (Шифр Ж 465/2008/2(8))
УДК : 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--регуляторы кислотности--функциональные добавки--стабилизаторы--улучшители консистенции--подкислители--вкусовые добавки--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.035/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Консервант - сохранности гарант
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 10-11 (Шифр Ж 150/2008/6)
УДК : 637.5.035 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--продукты питания--бактериальная загрязненность--загрязненность--консервирование--технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.33/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : А каким маслом бутерброд падает вниз ?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 6. - С. 14-15 (Шифр М3./2008/6)
УДК : 664.33 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочный жир--животные жиры--растительные масла--жиры (продукты питания)--заменители--пальмовое масло--кокосовое масло--пальмоядровое масло--молочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.022.3/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : "Продукт с pH" - лучший выбор ваш
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.10-11: табл. (Шифр Ж 150/2008/3)
УДК : 664.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--продукты питания--подкислители--вкусовые добавки--регуляторы кислотности--функциональные добавки--стабилизаторы--ассортимент--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси