Поисковый запрос: (<.>A=Попель, С. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Технологические параметры изготовления низкосахаристых студней/Л. П. Паршакова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.8-13
|
>2.
| Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова/С. С. Попель [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.23-27
|
>3.
| Использование йодированной соли при производстве овощных консервов/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.9-14
|
>4.
| Экстрагирование биологически активных веществ из сухого растительного сырья/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.15-19
|
>5.
| Попель С. С. Растения Stevia rebaudidiana bertoni в Республике Молдова/С. С. Попель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.107-114
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Обогащение пшеничной муки микронутриентами/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.212-219
|
>8.
| Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
|
>9.
| Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
|
>10.
| Качество плодово-ягодных джемов в свете правил международного технического регулирования/Л. П. Паршакова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.207-214
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>13.
| Увеличение сроков годности низкокалорийных майонезов при помощи антиоксидантов/Л. П. Паршакова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.210-215
|
|