Поисковый запрос: (<.>A=Пономарева, Е. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
|
>2.
| Применение механического разрыхления теста в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.26-32
|
>3.
| "Содружество наук. Барановичи - 2009", международная научно-практическая конференция молодых исследователей(5;2009;Барановичи). Содружество наук. Барановичи - 2009/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 1. - 2009
|
>4.
| "Содружество наук. Барановичи - 2009", международная научно-практическая конференция молодых исследователей(5;2009;Барановичи). Содружество наук. Барановичи - 2009/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 2. - 2009
|
>5.
| Магомедов Г. О. Перспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.16-17
|
>6.
| "Наука. Образование. Технологии-2009", международная научно-практическая конференция(2;2009;Барановичи). Наука. Образование. Технологии-2009/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 1. - 2009
|
>7.
| "Наука. Образование. Технологии-2009", международная научно-практическая конференция(2;2009;Барановичи). Наука. Образование. Технологии-2009/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 2. - 2009
|
>8.
| "Содружество наук. Барановичи - 2010", международная научно-практическая конференция молодых исследователей(6;2010;Барановичи). Содружество наук. Барановичи - 2010/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 1. - 2010
|
>9.
| "Содружество наук. Барановичи - 2010", международная научно-практическая конференция молодых исследователей(6;2010;Барановичи). Содружество наук. Барановичи - 2010/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 2. - 2010
|
>10.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| BY."Наука. Образование. Технологии-2010", международная научно-практическая конференция(3;2010;Барановичи). Наука. Образование. Технологии-2010/"Наука. Образование. Технологии-2010", международная научно-практическая конференция (3 ; 2010 ; Барановичи) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет". - 2010
|
>12.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Магомедов Г. О. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, полученный механическим способом разрыхления/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. В. Прибыткова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.28-29
|
>18.
| "Инновационные решения актуальных проблем в АПК", всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов(2013;Екатеринбург). Инновационные решения актуальных проблем в АПК/Российская академия сельскохозяйственных наук, Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт, Уральский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Уральская государственная сельскохозяйственная академия. - 2013
|
>19.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|