На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пономарев, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583069
Автор(ы) : Голубева Л.В., Пономарев А.Н.
Заглавие : Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока : учебное пособие
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :178 с
Примечания : Библиогр.: с.152-158. - Приложение: с.159-177
ISBN, Цена 5-94343-069-5: 21063 р.
УДК : 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство молока--технологические процессы--очистка--гомогенизация--теплообработка--стерилизация--пастеризованное молоко--витаминизированные продукты--продукты питания--молочные качества--продуктивные качества--установки--характеристика--упаковочные машины--упаковка--упаковочные машины--розлив--фасование
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585044
Автор(ы) : Рудаков О.Б., Пономарев А.Н., Полянский К.К., Любарь А.В.
Заглавие : Жиры. Химический состав и экспертиза качества
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :311 с
Примечания : Библиогр.: с. 305-308
ISBN, Цена 5-94343-097-0: 45312 р.
УДК : 664.3 + 658.562.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--липиды--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--жирные кислоты--карбоновые кислоты--животные жиры--жиры (продукты питания)--молочный жир--растительные масла--контроль качества--физические свойства--качество--жидкостная хроматография--хроматография--спектрометрия--россия--страны мира
Аннотация: Химический состав различных жиров, их пищевая ценность, методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. Приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации.
Экземпляры :ОКД/664/585044(1)
Свободны : ОКД/664/585044(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588599
Автор(ы) : Анюшкин Е. С., Долниковский В. И., Курчаева В. К., Шилер Г. Г.
Заглавие : Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов : свыше 10 000 терминов: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Параллельн. заглавия :English-russian dictionary on dairy technology and milk products
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :224 с
ISBN, Цена 978-5-9532-0462-0: 25499, 25499, 25500, р.
УДК : 637.1/.3.03 + =111 + =161.1 + (038)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--терминология--виды документов--английский язык--русский язык--многоязычные словари--словари
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/588599(1), ХР(2), СИС(1)
Свободны : ОКД/637.1/588599(1), ХР(2), СИС(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока - "Белый лебедь"/ Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. С. Канев (стр.6-9)
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Горина Т. А. Chr. Hansen - надежный партнер в молочном бизнесе/ Т. А. Горина (стр.16-17)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ЭФФЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС
Соллогуб А. Успешные продажи сыра = увеличение производства/ А. Соллогуб (стр.10-12)
МОНИТОРИНГ
Евдокимов И. А. Современные технологии получения и переработки молока в США/ И. А. Евдокимов (стр.32-33)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Чибисов А. Е. Молочная мама Ангарска/ А. Е. Чибисов (стр.46-47)
ТОРГОВЛЯ
Шевченко Н. В. Закон о торговле: будем играть по правилам/ Н. В. Шевченко (стр.62-63)
ПРОИЗВОДСТВО
УПАКОВКА
"Хэппи пластиксы" поворот молочных рек в термоусадочные берега (стр.14-15)
Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов (стр.48)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Белковые продукты из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.18-21)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Испытания установки прессования творожного сгустка/ В. М. Русских (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИЯ
Пономарев А. Н. Изучение хранимоспособности творога, обогащенного " Origanox WS"/ А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева (стр.58-59)
Кивбало Л. И. Сыропригодность молока при выработке российского сыра/ Л. И. Кивбало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская (стр.60-61)
СОБЫТИЯ
СЕМИНАР
Дорогу осилит идущий (стр.34-37)
Все лучшее уже на Тульском МК (стр.38-41)
ОБУЧЕНИЕ
Мурашова Л. С. Курс на экологическую безопасность молочной промышленности/ Л. С. Мурашова, Э. Ф. Кравченко, Т. А. Волкова (стр.50-51)
ВЫСТАВКА
"Агропродмаш - 2010" (стр.51)
Новинки "Агропродмаша - 2010" (стр.52-54)
Компании крупным планом (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МОДЕРНИЗАЦИЯ
Агафонычев В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.6-10)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Тетерятник В. И. Лучшие мировые специалисты приходят в Россию/ В. И. Тетерятник (стр.48-50)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Соколова О. М. Заквасочные культуры Chr. Hansen для традиционных кисломолочных продуктов/ О. М. Соколова (стр.12-13)
Гусев М. Эффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока/ М. Гусев (стр.14-15)
Гаврилова Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения/ Н. Б. Гаврилова (стр.16-17)
Кистер И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов/ И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.40-43)
Остроухов Д. В. Очистка рассолов для посолки сыров/ Д. В. Остроухов, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев (стр.54)
Дунаев А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов/ А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова (стр.58-61)
Ермолаев В. А. Влияние температуры хранения на равновесную влажность сухих сыров/ В. А. Ермолаев (стр.64-65)
Пономарев А. Н. Совершенствование технологии напитков из молока пастеризованного/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.66-67)
ОБОРУДОВАНИЕ
Карцев П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения/ П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов (стр.20-21)
Матусевич Ю. А. Индивидуальный подход, уникальные упаковочные решения/ Ю. А. Матусевич (стр.44)
Демонстрационный зал: Упаковочные автоматы и линии розлива в "гигиеническом" исполнении (стр.51)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жезекуэль В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра/ В. Жезекуэль (стр.36-37)
Демонстрационный зал: Молокосвертывающий фермент Maxiren® Premium P (стр.38)
ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС
Синицын А. Услуги для эффективного производства/ А. Синицын (стр.63)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА
Канунникова Е. Гигиена персонала/ Е. Канунникова (стр.52)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич Б. В. Аспекты использования дезинфицирующего средства "Катрил Дез"/ Б. В. Маневич (стр.56-57)
СОБЫТИЯ
ФОРУМ
Лабинов В. В. "Молочная индустрия" ждет гостей/ В. В. Лабинов (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2011г.,N 1
Интересные статьи :
АГРОНОМИЯ
Баяндинова Б. Т. Продуктивность однолетних кормовых культур в высокогорьях Алтая/ Б. Т. Баяндинова, А. В. Одинцев (стр.5-9)
Спицына С. Ф. Влияние совместного применения макро- и микроудобрений на продуктивность и качество горохо-овсяной смеси/ С. Ф. Спицына, А. В. Павлова (стр.9-11)
Чернышева Н. Н. Корреляции между количественными признаками капусты белокочанной/ Н. Н. Чернышева (стр.12-13)
АГРОЭКОЛОГИЯ
Полномочнов А. В. Природные ресурсы Иркутской области по тепло-, влагообеспеченности яровой пшеницы при зональной системе семеноводства/ А. В. Полномочнов, И. Э. Илли (стр.14-19)
Парамонов Е. Г. Оценка роста различных древесных пород в сухой степи/ Е. Г. Парамонов, М. Е. Ананьев (стр.19-23)
Коваль А. А. Разработка раскладочных схем мульчирующего материала/ А. А. Коваль (стр.23-28)
Яковлева Т. П. Влияние метеорологических условий на биохимические процессы в плодах облепихи в период созревания/ Т. П. Яковлева, А. А. Фролкова, Е. Ю. Филимонова (стр.28-31)
ЭКОЛОГИЯ
Боровиков В. С. Полезные виды рода Thalictrum L. (Василистник) Алтайской горной страны/ В. С. Боровиков (стр.32-34)
Бороздина И. Б. Особенности распространения бактерий рода Pseudomonas в водной экосистеме реки Кубани/ И. Б. Бороздина (стр.35-38)
Боярских И. Г. Жизнеспособность пыльцы и мейоз при микроспорогенезе у Lonicera caerulea L. S.L. в условиях лесостепи Приобья/ И. Г. Боярских, А. И. Куликова (стр.39-44)
Кротова Л. А. Влияние химических и биологических мутагенов на взаимосвязи количественных признаков у мягкой пшеницы/ Л. А. Кротова, Н. А. Поползухина (стр.45-48)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Афанасьева А. И. Сравнительная характеристика морфологического состава крови и показателей роста ягнят разного сезона рождения/ А. И. Афанасьева, Н. Ю. Буц, С. Г. Катаманов (стр.49-54)
Прохоров И. П. Продуктивные качества бычков симментальской породы и ее помесей с шароле и мясными симменталами/ И. П. Прохоров (стр.53-58)
Камалдинов Е. В. Межпородные фенотипические дистанции по комплексу биохимических показателей у свиней Западной Сибири/ Е. В. Камалдинов (стр.59-63)
Мазур М. М. Влияние бульона белкового сухого кормового на продуктивность коров/ М. М. Мазур, Н. И. Шевченко, М. А. Чмырев (стр.63-65)
Чибис С. П. Питательная ценность астрагала галеговидного/ С. П. Чибис, А. Ф. Степанов, В. В. Чибис (стр.65-68)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Понамарев Н. М. Распространение трихинеллеза животных на территории алтайского края/ Н. М. Понамарев, М. А. Костюков, А. Н. Пономарев (стр.69-73)
Малофеев Ю. М. Микроморфология носогубного зеркала маралов в возрастном аспекте/ Ю. М. Малофеев, В. О. Липовик, А. С. Липовик (стр.74-77)
Кирса Е. А. Влияние гипохлорита натрия и лазерного излучения на морфофункциональное состояние тонкого кишечника у крыс при низкой обтурационной кишечной непроходимости/ Е. А. Кирса, А. Н. Чубин, Л. А. Набока (стр.77-80)
Набока Л. А. Секреторная функция желудка собак при экспериментальной низкой обтурационной кишечной непроходимости/ Л. А. Набока, А. В. Корнилова (стр.80-85)
ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Наумов И. В. Прогнозирование отказов сельских распределительных сетей напряжением 10 кв (на примере филиала восточных электрических сетей оао «ИЭСК»)/ И. В. Наумов, А. В. Ланин (стр.86-90)
Новиков В. В. Определение объемного расхода экструдата в зоне прессования одношнекового пресс-экструдера/ В. В. Новиков [и др.] (стр.91-94)
Кандрин Ю. В. Скорость распространения ультразвуковых колебаний в волоконной среде/ Ю. В. Кандрин, О. В. Цымбалист, Н. П. Воробьев (стр.95-98)
ЭКОНОМИКА АПК
Самотаев А. А. Обоснование сценария развития сельскохозяйственных организаций свиноводческого направления/ А. А. Самотаев, Ю. А. Дорошенко, Э. Х. Таипова (стр.99-103)
Зинич Л. В. Механизм взаимоотношений хозяйств населения в системе институтов агропродовольственного рынка/ Л. В. Зинич (стр.103-107)
Полтарыхин А. Л. Процесс формирования стратегии инновационного развития производственного предприятия/ А. Л. Полтарыхин, О. Ю. Овчаренко (стр.107-109)
Сафин Р. Ф. Процесс формирования стратегии инновационного развития производственного предприятия/ Р. Ф. Сафин, О. Н. Соколова (стр.109-116)
Рогожин Ю. В. Инновации как ускорители развития инновационной экономики региона/ Ю. В. Рогожин (стр.116-121)
Лобова С. В. Теоретические основы управления устойчивым развитием муниципального района/ С. В. Лобова, Д. В. Борисов (стр.121-126)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Карцев П. В. Механизация и автоматизация производства масла сливочного и спредов/ П. В. Карцев [и др.] (стр.6-7)
Козлов Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа"/ Д. Г. Козлов (стр.14-15)
Тучин А. В. Автоматизированный учет и контроль сырья/ А. В. Тучин (стр.18-19)
Русских В. М. Некоторые особенности автоматизированной установки приема молока/ В. М. Русских (стр.80-81)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ромали Е. П. ЗАО "Кировский молочный комбинат": курс на эффективность/ Е. П. Ромали (стр.12-13)
To cut or not to cut ... Резать или не резать? (стр.24-25)
Демонстрационный зал: Линии розлива молочных продуктов (стр.26-27)
Демонстрационный зал: Установки нормализации молока в потоке серии "Норма" (стр.52)
Кулинич А. Современное оборудование для сушки и агломерации/ А. Кулинич (стр.62)
Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida (стр.87)
Воробьева Н. М. Нестандартные технические решения для молочной индустрии/ Н. М. Воробьева (стр.90-92)
Нестандартное оборудование для переработки молока (стр.101)
УПАКОВКА
Демонстрационный зал: Упаковочная линия Synerlink для свежих молочных продуктов (стр.46)
Митин А. Эффективные упаковочные решения/ А. Митин (стр.71)
ИНЖИНИРИНГ
Шабалина Л. Доктор Андриан Хьюз: "Высокие технологии - характерная черта развития современной России"/ Л. Шабалина (стр.64-66)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Булат Хамзин: "Через 10 лет роботы заменят доярок по всей России" (стр.84-85)
ТЕХНОЛОГИЯ
Куленко В. Г. Нанофильтрация молочной сыворотки/ В. Г. Куленко [и др.] (стр.20-21)
Новейшие технологии из первых уст: S.A. Eurodia industrie (стр.78)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Успешный рост (стр.27)
Сидоров Я. Новые возможности в системе автоматизации Plant It/ Я. Сидоров (стр.44)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Улучшаем качество творожного продукта (стр.48)
Губина И. "Цитри-Фай" расширяет возможности производителя/ И. Губина (стр.51)
Путь к потребителю - путь инноваций (стр.54-55)
Пономарев А. Н. Производство творога, обогащенного пищевыми волокнами/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.94-95)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Рыбалова Т. И. Молочная индустрия: пора надежд/ Т. И. Рыбалова (стр.28-30)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Ганина В. И. К вопросу об инновациях в молочной отрасли/ В. И. Ганина [и др.] (стр.82)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ковалева Д. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов/ Д. Н. Ковалева (стр.8-11)
Карычев Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке/ Р. Карычев (стр.16-17)
СТАНДАРТЫ
Абросимова С. В. Производственный контроль на молокоперерабатывающих предприятиях/ С. В. Абросимова (стр.40-42)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Савельева В. А. Дезинфицирующее средство с моющим действием "Катрил-Д"/ В. А. Савельева, Б. В. Маневич (стр.97)
СОБЫТИЯ
КОНКУРС
Стал известен "Молочный хозяин - 2010" (стр.22)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2011г.,N 7
Интересные статьи :
АГРОНОМИЯ
Кадычегов А. Н. Оценка адаптивных свойств овса по урожайности и посевным качествам зерна в степных условиях Хакасии/ А. Н. Кадычегов, П. В. Павлова (стр.5-9)
Бариева Н. Н. Эффективность баковой смеси в защите яровой пшеницы от болезней/ Н. Н. Бариева [и др.] (стр.9-12)
Совриков А. Б. Влияние содержания микроэлементов в почве на урожайность зерна яровой пшеницы в условиях умеренно засушливой и колочной степи Алтайского края/ А. Б. Совриков, В. Г. Бахарев (стр.12-15)
Матвеева Р. Н. Селекция адаптационно устойчивых и урожайных сортов яблони в ботаническом саду им. Вс. М. Крутовского/ Р. Н. Матвеева, О. Ф. Буторова, Н. В. Моксина (стр.15-18)
Маканникова М. В. Водосберегающая технология орошения риса в условиях юга Амурской области/ М. В. Маканникова (стр.18-20)
АГРОЭКОЛОГИЯ
Бельмач Н. В. Водопотребление овса в условиях южной зоны Амурской области/ Н. В. Бельмач (стр.21-23)
Мухордова М. Е. Взаимосвязь элементов качества с продуктивностью растения у пивоваренного ячменя/ М. Е. Мухордова (стр.23-26)
Лохачева О. А. Структура суммарного водопотребления ячменя в зависимости от водного режима почв в условиях юга Приамурья/ О. А. Лохачева (стр.27-30)
Полуянова О. Б. Водопотребление посевов ярового ячменя при возделывании по экологически безопасной технологии/ О. Б. Полуянова, М. Б. Терехов, А. В. Терехова (стр.30-32)
Раченко М. А. Изменения в составе дегидринов и холодоустойчивость яблони/ М. А. Раченко [и др.] (стр.33-35)
ЭКОЛОГИЯ
Бочкарев Д. В. Трансформация пойменно-лугового фитоценоза при внедрении в него адвентивного сорного вида - борщевика Сосновского/ Д. В. Бочкарев, А. Н. Никольский, Н. В. Смолин (стр.36-40)
Павлова П. А. Интродукция травянистых многолетников природной флоры в якутском ботаническом саду/ П. А. Павлова, П. С. Егорова (стр.41-43)
Уфимцев В. И. Формирование корневых систем сосны обыкновенной на рекультивированных отвалах в Кузбассе/ В. И. Уфимцев (стр.44-47)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Крисанов А. Ф. Влияние витамина а на переваримость питательных веществ рационов бычками при откорме на пивной дробине/ А. Ф. Крисанов, А. В. Волошин, В. А. Лукачева (стр.48-50)
Тенлибаева А. С. Влияние натриево-калиевого соотношения в рационах на интенсивность кровотока у овцематок гиссарской породы/ А. С. Тенлибаева (стр.50-52)
Малофеев Ю. М. Дерматоглифика и микроморфология носогубного зеркала овец в возрастном аспекте/ Ю. М. Малофеев, В. О. Липовик (стр.52-55)
Симонова Н. В. Влияние настоев лекарственных растений на морфологический состав крови и интенсивность процессов пероксидации в организме облучаемых телят/ Н. В. Симонова, А. П. Лашин, Н. П. Симонова (стр.55-59)
Федотова Н. В. Оценка молочной продуктивности коров с использованием ДНК-анализа соматотропина и количества соматических клеток в молоке/ Н. В. Федотова, Г. С. Лозовая (стр.60-63)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Жуков В. М. Морфофункциональные изменения структуры желудочно-кишечного тракта и печени при гельминтозах пантовых оленей/ В. М. Жуков [и др.] (стр.64-71)
Понамарев Н. М. Эпизоотология смешанных инвазий свиней в хозяйствах Алтайского края/ Н. М. Понамарев, Н. В. Тихая, А. Н. Пономарев (стр.71-75)
Мурзалиев И. Д. Респираторные инфекции у овец вирусной этиологии/ И. Д. Мурзалиев (стр.75-77)
Шатрубова Е. В. Эпизоотический процесс лептоспироза сельскохозяйственных животных в Республике Алтай/ Е. В. Шатрубова, П. И. Барышников (стр.77-79)
Шестун П. Б. Определение механической прочности и биологической герметичности «бесшовного» и шовно-клеевого соединения краев операционной раны мочевого пузыря в эксперименте/ П. Б. Шестун (стр.79-82)
Эленшлегер А. А. Зависимость между уровнем кетогенеза коров-матерей и белковой картиной крови новорожденных телят/ А. А. Эленшлегер, М. Н. Пасько (стр.82-84)
ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Щетинин М. П. Исследование пищевой ценности обогащенных напитков/ М. П. Щетинин, Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева (стр.85-88)
ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Балаганский А. Ю. Упрочнение длинномерных рабочих органов сельхозтехники односторонней автоматической индукционной наплавкой/ А. Ю. Балаганский [и др.] (стр.89-93)
Чикина Е. Ю. Энергия сжатия зерновки при плющении/ Е. Ю. Чикина, В. Л. Злочевский (стр.93-96)
Бартенев В. Д. Комплексная механизация возделывания насаждений ягодников и облепихи/ В. Д. Бартенев, С. Н. Хабаров (стр.96-98)
ЭКОНОМИКА АПК
Лоор И. И. Повышение эффективности инновационной деятельности в АПК Алтайского края: вопросы взаимодействия власти, науки, образования и производства/ И. И. Лоор (стр.99-103)
Бугай Ю. А. Экономическая эффективность закупочной логистики в бюджетных образовательных учреждениях/ Ю. А. Бугай (стр.103-104)
Архипов А. Е. Методические основы формирования ценности бренда в сфере услуг/ А. Е. Архипов (стр.105-109)
Козлов С. Н. Методика аудита эффективности использования финансовых и материальных средств муниципальных образований Нижегородской области/ С. Н. Козлов (стр.110-114)
Овчаренко О. Ю. О реализации кластерной политики на территории Алтайского края/ О. Ю. Овчаренко, А. А. Кондыков, И. А. Странцов (стр.114-119)
Помогаев В. М. Инновационная инфраструктура и ее место в воспроизводственном процессе АПК/ В. М. Помогаев (стр.119-123)
Стадник А. Т. Совершенствование управления технологическими процессами в сельскохозяйственных организациях/ А. Т. Стадник [и др.] (стр.123-127)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 2
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ЭКОНОМИКА АПК
Ноздрина Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции/ Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин (стр.8)
СОБЫТИЕ
Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли (стр.9)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРАКТИКУМ
Велков Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта)/ Э. Г. Велков (стр.12-13)
Можджер Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки/ Н. Можджер (стр.14-15)
Новиков В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков/ В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов (стр.18-23)
Пономарев А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил"/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.24-25)
Кузина Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко (стр.26-27)
Аспандиярова М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности/ М. Т. Аспандиярова (стр.28-29)
Тагиева Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов/ Т. Г. Тагиева (стр.34-35)
Асафов В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных/ В. А. Асафов, Н. Л. Танькова (стр.36-37)
Шергин А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Шергин (стр.38-40)
Матвиевский В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока/ В. Я. Матвиевский (стр.42-45)
Хамагаева И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.46-47)
Галстян А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.48-51)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Продвижение молочных продуктов в интернете (стр.30-32)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гнездилова А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром/ А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова (стр.16-17)
Лупинская С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы/ С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева (стр.52-54)
ВАШ ПАРТНЕР
СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности (стр.3)
СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности (стр.4)
Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс" (стр.33)
Галкин А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров/ А. В. Галкин (стр.41)
Конверсфильтр: фильтры для очистки молока (стр.7)
Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности (стр.7)
Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов (стр.13)
ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья (стр.28-29)
ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования (стр.40)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
WORLDFOOD`2011 (Москва (стр.2)
ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011 (стр.25)
WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан) (стр.47)
ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул) (стр.53)
ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск) (стр.55)
Агропродмаш, 2011 (стр.57)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 1
Интересные статьи :
Экономика отрасли
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Серегин С. Н. Тренды развития молочного животноводства/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-8)
МАРКЕТИНГ
Молочная отрасль на пороге новых вызовов (стр.12-14)
Накануне вступления в ВТО (стр.48-51)
ТОРГОВЛЯ
Добросовестные деловые практики (стр.52-53)
МОНИТОРИНГ
Тенденции развития розничного рынка молочных продуктов (стр.56-57)
Производство
УПАКОВКА
Федотова О. Б. Упаковка и хранение молока и молочной продукции/ О. Б. Федотова (стр.10-11)
Чистота и прозрачность (стр.20-22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ключников А. И. Инновационные методы обработки молочного сырья/ А. И. Ключников, К. К. Полянский, А. Н. Пономарев (стр.16-19)
События
ОБУЧЕНИЕ
Свириденко Г. М. Новый курс по подготовке лаборантов-химиков/ Г. М. Свириденко, О. В. Лепилкина, Е. Г. Семова (стр.44)
ВЫСТАВКА
"Агропродмаш-2011". Итоги (стр.58-61)
Новинки "Агропродмаш-2011" (стр.62-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.45)
Качество и безопасность
СТАНДАРТЫ
Стратонова Н. В. Правовые основы и нормы в области маркировки продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.46-47)
Волкова Т. А. ТТИ по производству продуктов из сыворотки/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.54-55)


Будрик В. Г. Повышение энергоэффективности - государственная политика или рост конкурентоспособности предприятий?/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.24-25)
Технология
Кравцов Т. А. Мембранные технологии - путь сокращения производственных затрат/ Т. А. Кравцов, Н. В. Горячий, Т. В. Кондратьева (стр.26-27)
Энергоэффективность
Повышение энергоэффективности чиллеров/ А. В. Антипов (стр.28-32)
Оборудование
Баранов С. А. Легко мыть:системы механической очистки трубопроводов/ С. А. Баранов ; С. А. Баранов (стр.34)
Технология
Семенов Г. В. К вопросу эффективности сублимационной сушки/ Г. В. Семенов (стр.36-39)
Энергоэффективность
Прокофьев А. С. Энергоснабжение - приоритет каждого предприятия/ А. С. Прокофьев (стр.40-41)
Оборудование
Галстян А. Г. Альтернативные энергосберегающие процессы производства сгущенных консервов/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси