На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Полянский, К. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья/Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский, Л.В. Голубева. - 1996
2.

Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
3.

Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина; Ред. А.М. Шалыгина, Ред. Е.Н. Соколова, Рец. Н.К. Ростроса, Рец. К.К. Полянский, Рец. Н.А. Гроностайская. - 2002
4.

Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев; Ред. А.М. Шалыгина, Ред. Г.А. Гусева, Рец. К.К. Полянский, Рец. С.А. Гудков. - 2004
5.

Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
6.

Полянский К.К. Дифференциальный термический анализ пищевых жиров/К.К. Полянский, С.А. Снегирев, О.Б. Рудаков; Рец. В.Ф. Селеменев, Ред. Н.М. Дегтярев. - 2004
7.

Храмцов А.Г. Интенсивная технология молочного сахара/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов; Рец. К.К. Полянский, Рец. С.В. Василисин. - 2004
8.

Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - 2005
9.

Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
10.

Производство и переработка говядины/А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - 2007
11.

Производство и переработка свинины/А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - 2008
12.

Технология молока и молочных продуктов/Г. Н. Крусь [и др.] ; ред.: А. М. Шалыгина, Г. А. Гусева ; рец.: К. К. Полянский, С. А. Гудков. - 2007
13.

Храмцов А. Г. Безотходная переработка молочного сырья/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. Н. М. Иванова ; рец.: К. К. Полянский, С. В. Василисин. - 2008
14.

Пелевин А. Д. Комбикорма и их компоненты/А. Д. Пелевин, Г. А. Пелевина, И. Ю. Венцова ; рец.: А. В. Востроилов, К. К. Полянский. - 2008
15.

Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества/К. К. Полянский [и др.] ; рец. А. Г. Храмцов, В. В. Котов. - 2009
16.

Технология продуктов из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко. - 2009
17.

Лисин П. А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов. Пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники/П. А. Лисин, К. К. Полянский, Н. А. Миллер ; ред. К. К. Полянский ; рец.: В. Д. Галдин, М. А. Коваленко. - 2009
18.

Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
19.

Переработка молока - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки/А. Г. Храмцов. - 2011
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси