Поисковый запрос: (<.>A=Полякова, С. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
|
>2.
| Инновационные принципы технологии санитарной обработки при обеспечении безопасности кондитерской продукции/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.245-251
|
>3.
| Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.251-255
|
>4.
| Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.124-126
|
>5.
| Полякова С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.239-245
|
>6.
| Полякова С. П. Программа расчета безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.264-267
|
>7.
| Полякова С. П. Обеспечение безопасности кондитерской промышленности/С. П. Полякова // Доклады ТСХА. -Москва:Гри Эра 2, 2015. т.Вып. 287 т. 2 ч. 1.-С.51-54
|
>8.
| Полякова С. П. Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля/С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.255-260
|
>9.
| Полякова С. П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.260-264
|
>10.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
|
>11.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>12.
| Полякова С.П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении/С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.22-23
|
>13.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>14.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>15.
| Масложировая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хлебопечение России - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
|
|