На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Полякова, С. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Полякова С.П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении/С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.22-23
2.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
3.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
6.

Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.251-255
7.

Инновационные принципы технологии санитарной обработки при обеспечении безопасности кондитерской продукции/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.245-251
8.

Полякова С. П. Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля/С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.255-260
9.

Полякова С. П. Программа расчета безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.264-267
10.

Полякова С. П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.260-264
11.

Полякова С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.239-245
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 7/8 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
15.

Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.124-126
16.

Кондитерское производство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси