Поисковый запрос: (<.>A=Поляков, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамова И. М. Новая методика определения силикат-ионов в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.310-315
|
>2.
| Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
|
>3.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>4.
| Биокоррегирующие пищевые добавки на основе микробной биомассы/В. А. Поляков [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.145-149
|
>5.
| Боголюбов С.А. Экология/Ред. Боголюбов С.А.. - 1997
|
>6.
| Влияние баротермического воздействия на эффективность процесса ферментативной деструкции внутриклеточных структур дрожжей/Е. М. Серба [и др.] // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.170-176
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>8.
| Картофель и овощи - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>10.
| Комплексная переработка зернового сырья на спирт и кормовой лизино-белковый продукт/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.75-82
|
>11.
| Контроль безопасности и качества водок и водок особых с помощью абсорбционно-люминесцентного анализа/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.183-188
|
>12.
| Научно-методические основы оптимизации доз удобрений под основные сельскохозяйственные культуры по агрономическим, экономическим и экологическим параметрам/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Западный научно-методический центр, Ленинградский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2003
|
>13.
| Неверова О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский ; рец.: В. А. Поляков, А. И. Жаринов. - 2007
|
>14.
| Новикова И. В. Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины/И. В. Новикова ; ред. Г. В. Агафонов ; рец.: В. А. Поляков, Н. М. Дерканосова. - 2014
|
>15.
| Определение денатурирущих добавок (бензин, керосин, битрекс) в этиловом спирте с применением оптической спектроскопии/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.210-213
|
>16.
| Определение содержания органических микропримесей ректификованного этилового спирта методом люминесцентной спектроскопии/И. М. Абрамова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.315-320
|
>17.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>18.
| Перспективы применения метода инфракрасной спектрометрии в технологическом контроле процесса брожения/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.179-182
|
>19.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|