На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Позняковский, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность/Е. Б. Ивашевская [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. Н. И. Кривцов [и др.]. - 2007
2.

Топинамбур: биология, агротехника выращивания, место в экосистеме, технологии переработки (вчера, сегодня, завтра)/Р. И. Шаззо [и др.] ; рец.: С. Б. Криворотов, В. М. Позняковский. - 2013
3.

"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(10;2013;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2013
4.

Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность/Л. А. Маюрникова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Н. Ф. Герасименко, А. П. Нечаев, Е. П. Корнена. - 2012
5.

Рязанова О. А. Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 2021
6.

Краснова Т. А. Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность/Т. А. Краснова, В. П. Юстратов, В. М. Позняковский ; рец.: Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко, Ю. Л. Сколубович. - 2011
7.

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/И. В. Сурков [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 2023
8.

Апимониторинг тяжелых металлов окружающей природной среды юга Западной Сибири/Л. А. Осинцева [и др.] ; рец.: Т. И. Бокова, В. М. Позняковский. - 2010
9.

Пищевая ценность и качественные характеристики (мяса) северных видов рыб, обитающих на Енисейском Севере/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер [и др.] ; рец.: А. М. Еранов, К. Я. Мотовилов. - 2009
10.

Рекомендации по технологии производства глюкозо-мальтозо-аминокислотной кормовой добавки из зерна злаковых и ее использовании в кормлении птицы/К. Я. Мотовилов [и др.] ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: А. П. Булатов, Т. И. Бокова. - 2009
11.

Бокова Т. И. Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов/Т. И. Бокова ; рец.: В. М. Позняковский, В. И. Бакайтис, В. Г. Шелепов. - 2011
12.

"Пчелопродукты - здоровье нации", международный научно-практический форум(5;2010;Краснообск). Пчелопродукты - здоровье нации/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Сибирское региональное отделение", ГНУ "НИИ пчеловодства России", Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции, ГНУ СО "Институт кормов Российской академии сельскохозяйственных наук", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Новосибирский государственный технологический университет, Научно-практический центр по пчеловодству «Мелитей». - 2010
13.

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров [и др.]. - 2010
14.

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова [и др.]. - 2016
15.

Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания/О. А. Рязанова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: С. Н. Хабаров, Б. П. Суханов, Л. Г. Елисеева. - 2017
16.

Рязанова О. А. Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова. - 2017
17.

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность/Е. Б. Ивашевская [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Г. М. Туников, С. А. Нефедова. - 2017
18.

Рязанова О. А. Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь/О. А. Рязанова, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, Н. В. Скалон. - 2018
19.

"Сервис технических систем - основа безопасного функционирования машин и оборудования предприятий АПК", международная научно-практическая конференция(2018;Челябинск). Сервис технических систем - основа безопасного функционирования машин и оборудования предприятий АПК/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2018
20.

Рязанова О. А. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения/О. А. Рязанова, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: С. Н. Хабаров, Б. П. Суханов, Л. Г. Елисеева. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси