На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Позняковский, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Апимониторинг тяжелых металлов окружающей природной среды юга Западной Сибири/Л. А. Осинцева [и др.] ; рец.: Т. И. Бокова, В. М. Позняковский. - 2010
2.

Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла/В. М. Дацун [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова. - 2017
3.

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов/И. А. Рогов [и др.] ; рец.: Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
4.

Беларускi пчаляр - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Бокова Т. И. Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов/Т. И. Бокова ; рец.: В. М. Позняковский, В. И. Бакайтис, В. Г. Шелепов. - 2011
6.

Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
7.

Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
8.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский ; рец.: С. И. Хвыля, Н. Н. Цветкова. - 2006
10.

Краснова Т. А. Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность/Т. А. Краснова, В. П. Юстратов, В. М. Позняковский ; рец.: Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко, Ю. Л. Сколубович. - 2011
11.

Неверова О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский ; рец.: В. А. Поляков, А. И. Жаринов. - 2007
12.

Неповинных Н. В. Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки/Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина ; рец.: В. М. Позняковский, Н. С. Родионова. - 2017
13.

Пиво и напитки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Пиво и напитки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(10;2013;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2013
16.

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова [и др.]. - 2016
17.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси