Поисковый запрос: (<.>A=Позняковский, В. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Апимониторинг тяжелых металлов окружающей природной среды юга Западной Сибири/Л. А. Осинцева [и др.] ; рец.: Т. И. Бокова, В. М. Позняковский. - 2010
|
>2.
| Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла/В. М. Дацун [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова. - 2017
|
>3.
| Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов/И. А. Рогов [и др.] ; рец.: Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
|
>4.
| Беларускi пчаляр - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Бокова Т. И. Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов/Т. И. Бокова ; рец.: В. М. Позняковский, В. И. Бакайтис, В. Г. Шелепов. - 2011
|
>6.
| Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
|
>7.
| Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
|
>8.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский ; рец.: С. И. Хвыля, Н. Н. Цветкова. - 2006
|
>10.
| Краснова Т. А. Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность/Т. А. Краснова, В. П. Юстратов, В. М. Позняковский ; рец.: Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко, Ю. Л. Сколубович. - 2011
|
>11.
| Неверова О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский ; рец.: В. А. Поляков, А. И. Жаринов. - 2007
|
>12.
| Неповинных Н. В. Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки/Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина ; рец.: В. М. Позняковский, Н. С. Родионова. - 2017
|
>13.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пиво и напитки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(10;2013;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2013
|
>16.
| Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова [и др.]. - 2016
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|