На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Позняк, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Овощеводство. Т. 20/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2012
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
4.

Рыбакова Т. М. Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий/Т. М. Рыбакова, А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.190-191
5.

Позняк А. В. Защита основных рынков Бобруйского филиала ОАО "Осиповичский молочный комбинат"/А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.138
6.

Позняк А. В. Молочные продукты функционального назначения/А. В. Позняк, С. А. Нефедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.243-244
7.

Позняк А. В. Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения/А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.244
8.

Позняк А. В. Зеленные и пряно-ароматические культуры. Практический справочник овощевода/А. В. Позняк, А. П. Шатковский. - 2014
9.

"Система государственной аттестации научных работников высшей квалификации", международная научно-практическая конференция(2017;Минск). Система государственной аттестации научных работников высшей квалификации/Высшая аттестационная комиссия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство здравоохранения Республика Беларусь. - 2017
10.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23;2020;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2020
11.

Дорошкевич Е. И. Изменение качества лекарственного сырья календулы в условиях различной обеспеченности растений элементами питания/Е. И. Дорошкевич, С. Ю. Родионова, А. В. Позняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.55-56
12.

"НИРС 2022", республиканский конкурс научных работ студентов(29;2022;Минск). Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2022"/"НИРС 2022", республиканский конкурс научных работ студентов (29 ; 2022 ; Минск). - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси