Поисковый запрос: (<.>A=Подрез, В. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 168
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карпеня М. М. Влияние различных уровней доломитовой муки на молочную продуктивность и естественные защитные силы организма коров/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.41
|
>2.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26:Зоотехния/ред. С. А. Тарасенко [и др.]. - 2014
|
>3.
| Карпеня М. М. Эффективность использования доломитовой муки в кормлении дойных коров/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.42-43
|
>4.
| Подрез В. Н. Естественная резистентность организма дойных коров при использовании в рационах пикумина/В. Н. Подрез // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.102
|
>5.
| Подрез В. Н. Естественные защитные силы и молочная продуктивность коров при использовании в рационах глинистой сыпи/В. Н. Подрез // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.101
|
>6.
| Подрез В. Н. Санитарное качество молока в зависимости от молочной продуктивности коров и сроков лактации/В. Н. Подрез, С. С. Бубнович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.272-273
|
>7.
| Карпеня М. М. Взаимосвязь титруемой кислотности молока с бактериальной обсемененностью и количеством соматических клеток/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.285-287
|
>8.
| Карпеня М. М. Санитарная оценка качества молока/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.102-103
|
>9.
| Производство творога из молока разного качества/В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.91-95
|
>10.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 55/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - 2020
|
>11.
| Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коров/Н. И. Гавриченко [и др.] ; рец.: П. А. Красочко, А. П. Медведев. - 2020
|
>12.
| Медведский В. А. Гигиена получения молока/В. А. Медведский, Д. Г. Готовский, М. В. Рубина ; рец.: Е. А. Юшковский, В. Н. Подрез. - 2020
|
>13.
| Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очистки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.180-184
|
>14.
| Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализацию/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.176-180
|
>15.
| Подрез В. Н. Технология получения и обработки побочных продуктов убоя/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; рец.: П. И. Пахомов, О. В. Заяц Ч. 1. - 2020
|
>16.
| Взаимосвязь химического состава молозива с иммуноглобулиновым статусом новорожденных телят/В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.199-203
|
>17.
| Экстерьер, конституция и продуктивность крупного рогатого скота/М. М. Карпеня [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, А. В. Вишневец. - 2020
|
>18.
| Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработки/А. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.86-90
|
>19.
| Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, М. В. Рубина Ч. 2. - 2019
|
>20.
| Интенсивность роста и формирование репродуктивной функции племенных бычков при использовании в рационе органической формы селена/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.331-338
|
|
|