На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подорожняя, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Подорожняя И. В. Исследование пробиотических свойств микроорганизмов рода Bacillus/И. В. Подорожняя // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.360-363
2.

Ветохин С. А. Применение криоскопического метода для контроля качества молочных продуктов/С. А. Ветохин, И. В. Ненартович, И. В. Подорожняя // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.132-135
3.

Ветохин С. С. Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.105-108
4.

Ветохин С. С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.309-312
5.

Ветохин С. С. Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.213-215
6.

Ветохин С. С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.331-332
7.

Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
8.

Подорожняя И. В. Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 4(168)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.216-220
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
10.

Подорожняя И. В. Анализ питьевых сливок экспресс-методами/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.209
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
14.

Подорожняя И. В. Перспективы криоскопического метода исследования в молочной промышленности/И. В. Подорожняя // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.252-253
15.

Подорожняя И. В. Исследование ферментативной активности грамположительной микробиоты растительного сырья и продуктов его переработки/И. В. Подорожняя, Н. В. Гончарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.36
16.

Подорожняя И. В. Кондуктометрические измерения молочных продуктов/И. В. Подорожняя // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.228
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
18.

Ветохин С. С. Влияние температуры образца при криоскопических и кондуктометрических измерениях/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.173
19.

Труды БГТУ - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси