На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Поддубский, О. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Поддубский О. Г. Термодинамические свойства 1-пентадецена в жидком состоянии/О. Г. Поддубский, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.73-78
2.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
3.

Поддубский О. Г. Организационно-методическое обеспечение совместной образовательной программы магистерской подготовки на кафедре теплохладотехники/О. Г. Поддубский, А. С. Носиков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.52-53
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
5.

Ковалевич В. А. К вопросу о целесообразности использования тепловых труб в системах вентиляции и кондиционирования воздуха/В. А. Ковалевич, О. Г. Поддубский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.38
6.

Поддубский О. Г. Термодинамические свойства 1-нонена в жидком состоянии/О. Г. Поддубский, Т. С. Хасаншин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.39
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
8.

Зыльков В. П. Анализ эффективности аммиачных и хладоновых систем холодоснабжения распределительных холодильников/В. П. Зыльков, О. Г. Поддубский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.127
9.

Хасаншин Т. С. Расчет и обобщение плотности 1-алкенов в жидком состоянии/Т. С. Хасаншин, О. Г. Поддубский, М. А. Екимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.154
10.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
12.

Избыточные термодинамические свойства бинарных жидких смесей н-алканов. III. Молярная изобарная теплоемкость/Т. С. Хасаншин [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.245
13.

Криогенная техника/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2015
14.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Хасаншин Т. С. Расчет и обобщение плотности жидких 1-алкенов/Т. С. Хасаншин, О. Г. Поддубский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.58-63
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
17.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей/Т. С. Хасаншин [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.62-70
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
20.

Энергосбережение и энергетический менеджмент. Определение толщины тепловой изоляции паровых и жидкостных трубопроводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2017
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси