На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Поддубский, О. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция(11;2019;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2019
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2020
4.

Исследование воздушной холодильной машины с вихревой трубой/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2019
5.

Энергосбережение и энергетический менеджмент. Определение толщины тепловой изоляции паровых и жидкостных трубопроводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2017
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
8.

Основы промышленного строительства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2017
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
10.

Поддубский О. Г. К вопросу о переводе на экологичные хладагенты автономного агрегатированного климатического оборудования/О. Г. Поддубский, А. Н. Титов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.74-75
11.

Поддубский О. Г. Эксплуатационные испытания холодильного шкафа/О. Г. Поддубский, Е. И. Меженный // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.72-73
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
13.

Поддубский О. Г. Оценка времени замораживания жидкости адаптированной молочной смеси/О. Г. Поддубский, А. В. Филон // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.76-77
14.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
15.

Термодинамические свойства минеральных масел МГЕ-46В, И-20А в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.102-111
16.

Единое уравнение состояния додекафтор-2-метилпентан-3-она/А. П. Щемелев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.66-67
17.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
18.

Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей/Т. С. Хасаншин [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.62-70
19.

Поддубский О. Г. Термодинамические свойства 1-нонена в жидком состоянии/О. Г. Поддубский, Т. С. Хасаншин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.39
20.

Ковалевич В. А. К вопросу о целесообразности использования тепловых труб в системах вентиляции и кондиционирования воздуха/В. А. Ковалевич, О. Г. Поддубский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.38
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси