На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Повод, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 104/2017/52 ч. 2
Заглавие : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". Т. 52 . ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание
Выходные данные : Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017
Колич.характеристики :268 с.: рис., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISSN: 0134-9732
Цена : Б.ц.
Содержание : ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВ И КОРМЛЕНИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ ; Роль крахмалистых углеводов при скармливании высокоэнергетических силосно-концентратных рационов дойным коровам/ В. В. Панько, В. П. Жуков, В. Н. Ратушняк. Влияние удобрений на урожайность сена и вынос 137Cs и 90Sr бобово-злаковыми травосмесями на торфяных почвах/ А. Г. Подоляк, А. Ф. Карпенко, Т. В. Ласько. Использование солода пивоваренного в составе комбикорма КР-2 для молодняка крупного рогатого скота/ В. Ф. Радчиков [и др.]. Эффективность скармливания заменителей цельного молока с разным протеином в рационах телят/ Г. Н. Радчикова [и др.]. Качество грудных мышц перепелов под действием апивита/ Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко. Моделирование рационов лактирующих коров с использованием злаково-бобовых смесей/ А. Я. Райхман. Эффективность кормления лактирующих коров объемными кормами разного класса качества/ А. Я. Райхман. Кормосмеси для сухостойных коров с использованием солода пивоваренного из ячменя/ А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур. Влияние скармливания комбикорма КР-1 с солодом пивоваренным 2 класса на продуктивность молодняка крупного рогатого скота/ В. П. Цай [и др.]. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ЗООГИГИЕНА, СОДЕРЖАНИЕ ; Влияние нормообразующих факторов на систему экономических норм и нормативов в животноводстве/ Д. Г. Балко. Бактериальная обсемененность и санитарно-гигиеническое состояние молокопроводящих путей доильной установки 2АДСН/ М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак. Внешние полоспецифические признаки в строении спинных жучек личинок и молоди стерляди/ Н. В. Барулин. Оценка морфологического состава туш свиней при разных технологиях их содержания/ В. И. Беззубов [и др.]. Общая активность гидролитических ферментов красного калифорнийского червя под действием биологически активной добавки "Гумилид"/ А. А. Гейсун, Л. М. Степченко. Влияние фосфолипидсодержащих препаратов на уровень иммуноглобулина М в сыворотке крови телят в период формирования колострального иммунитета/ С. И. Голопура, Н. И. Цвилиховский. Влияние типа помещений на формирование микроклимата, физиологическое состояние и продуктивность коров в условиях комплексов/ В. А. Косов. Оптимизация режимов содержания и доения коров/ А. С. Курак [и др.]. Новое в организации труда операторов при преддоильной подготовке коров/ А. С. Курак [и др.]. Сравнительная оценка эффективности авторского и базового проекта свиноводческого предприятия с законченным циклом производства свинины на 6300 ц/ М. Г. Повод, И. В. Лозинська. Влияние мультифазного способа кормления на физиологическое состояние и продуктивность молодняка свиней на откорме/ И. И. Рудаковская [и др.]. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/ Е. А. Самохина. Методика расчета качественных характеристик навозных стоков свинокомплекса и определения объемов вносимых органических удобрений/ С. В. Соляник, В. В. Соляник. Мониторинг статистической отчетности работы свинокомплекса и методика расчета уровня падежа животных на предприятии/ С. В. Соляник, В. В. Соляник. Динамика живой массы коров в период их выращивания/ О. И. Стадницкая. Качество свинины в зависимости от генотипа хряков на заключительном этапе скрещивания/ В. А. Стрельцов. Влияние технико-технологических решений на формирование среды обитания коров в условиях ферм и комплексов/ В. Н. Тимошенко [и др.]. Микроклимат в зданиях для ремонтных свинок и свиноматок мясного направления продуктивности/ Д. Н. Ходосовский. Микроклимат в зданиях для молодняка свиней мясного направления продуктивности/ Д. Н. Ходосовский. Факторы снижения стрессовой нагрузки в критические периоды выращивания молодняка свиней/ А. Н. Шацкая [и др.]. Конина в рационе наших предков/ Н. С. Яковчик, Е. В. Садыков. Радиоэкологические аспекты производства говядины в сельскохозяйственных предприятиях Республики Беларусь, отвечающие санитарным правилам и нормам Таможенного союза/ И. В. Яночкин. Содержание 37Cs в мышечной ткани крупного рогатого скота специализированных мясных пород лимузинской и шаролезкой при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/ И. В. Яночкин, С. А. Исаченко.
Экземпляры : всего : ОКД/636(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/636(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 631.22/П 42
Автор(ы) : Повод М. Г., Лозинська И. В.
Заглавие : Сравнительная оценка эффективности авторского и базового проекта свиноводческого предприятия с законченным циклом производства свинины на 6300 ц
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. - Т. 52, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 144-154: ил. (Шифр Ж 104/2017/52 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.22 + 636.4 + 721 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинофермы--животноводческие хозяйства--реконструкция--инновации--технологии--новые технологии--производство мяса--производство с-х продукции--свинина--рентабельность--экономические показатели--окупаемость--проекты--украина--страны мира
Аннотация: Предложены варианты зоотехнического и экономического обоснования и разработаны проектно-технологические и объемно-планировочные решения свиноводческого хозяйства в двух типовых помещениях с годовым объемом производства 6300 ц в год. В авторском проекте увеличилось валовое производство продукции на 1 м2 производственных площадей в 1,44 раза с одновременным уменьшением технологических показателей содержания. Общая сумма инвестиций в авторский проект в 1,11 раза меньше по сравнению с базовым.
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 7
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.8-9)
АКТУАЛЬНО
Бондарська О. У найближчій перспективі зміни цін гравці ринку не прогнозують/ О. Бондарська ; интерв. Г. Шубіна (стр.10-11)
Шаповал Б. За шість місяців 2018 р. було експортовано 0,199 тис. т ковбасних виробів, що перевищуе минулорічний показник у 1,6 раза/ Б. Шаповал, І. Мостова (стр.12-13)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дасюк В. Наши прогнозы - однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации/ В. Дасюк, Г. Шубина (стр.14-16)
Мостовая И. Паштеты в оболочках/ И. Мостовая (стр.18-19)
РЫНКИ
Соколов А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/ А. Соколов (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смеси специй для паштетов и ливерных колбас [от компании "ИГИС 2003"] (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лофинк И. Новинки сезона от фирмы Raps/ И. Лофинк (стр.26-27)
Никитина Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства/ Н. Никитина (стр.28-29)
Внимание на качество. Свиной коллагеновый белок (стр.30-31)
Основные понятия "барьерных" технологий (стр.32-33)
УПАКОВКА
Семинар "Актуальные решения для производства мясных изделий и альтернативных продуктов", Бельгия, 2018 (стр.34)
Робертс Э. Решение проблемы пищевых отходов: сокращение потерь в европейской розничной торговле/ Э. Робертс (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИИ
Повод М. Г. Застосування імунокастраціі для покращання якості туш кнурів в умовах промислового виробництва свинини в Україні/ М. Г. Повод, О. І. Кравченко, А. А. Гетя (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность / С. Б. Вербицкий (стр.42-44)
Стерилизация паштетов (стр.46-47)
Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов [от компании "Матимекс-Украина"] (стр.48-49)
Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.50-52)
Инновации и совершенства от voran (стр.54)
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Дорошенко К. Как отмыть алюминиевые вешала?/ К. Дорошенко (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси