Поисковый запрос: (<.>A=Пинчукова, Ю. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масанский С. Л. Исследование потребительских свойств садовой голубики/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.143-145
|
>2.
| Масанский С. Л. Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.19-23
|
>3.
| Масанский С. Л. Исследование некоторых показателей физико-химического состава голубики садовой высокорослой сорта Nortland и продуктов ее переработки/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова, Ю. А. Третьякова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.244-249
|
>4.
| Генотипические различия биохимического состава плодов интродуцентов сем. Vacciniaceae в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.5-11
|
>5.
| Сравнительная оценка генотипической изменчивости биохимического состава плодов видов сем. Vacciniaceae при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.5-12
|
>6.
| Сравнительная оценка влияния биотического и абиотических факторов на биохимический состав плодов интродуцированных в Беларуси видов сем. Ericaceae/Ж. А. Рупасова [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2011. т.Т. 55,N № 1.-С.81-85
|
>7.
| Масанский С. Л. Влияние технологических факторов на экстрагируемость биологически активных веществ из ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.45-49
|
>8.
| Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
|
>9.
| Взаимозависимость компонентов биохимического состава плодов интродуцентов сем. Ericaceae в многолетнем цикле наблюдений в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.258-276
|
>10.
| Пинчукова Ю. М. Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава/Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.143
|
>11.
| Пинчукова Ю. М. Разработка номенклатуры помологических признаков ягод голубики высокорослой для проведения товароведной экспертизы/Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.148
|
>12.
| Масанский С. Л. Влияние быстрой заморозки на изменение потребительских свойств ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.386-390
|
>13.
| Пинчукова Ю. М. Пищевая ценность плодов голубики/Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Голубиководство в Беларуси: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.45-48
|
>14.
| Пинчукова Ю. М. Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков/Ю. М. Пинчукова. - 2013
|
>15.
| Плодоводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2013
|
>16.
| Сравнительная оценка биохимического состава плодов перспективных для районирования и селекции таксонов рода Vaccinium в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.326-334
|
>17.
| Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов перспективных для районирования и селекции таксонов рода Vaccinium в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.101-104
|
>18.
| Плодоводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
|
>19.
| Трансформация биохимического состава плодов таксонов рода Vaccinium в процессе хранения при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.413-426
|
>20.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
|
|