На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пинчукова, Ю. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Масанский С. Л. Исследование потребительских свойств садовой голубики/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.143-145
2.

Масанский С. Л. Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.19-23
3.

Масанский С. Л. Исследование некоторых показателей физико-химического состава голубики садовой высокорослой сорта Nortland и продуктов ее переработки/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова, Ю. А. Третьякова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.244-249
4.

Генотипические различия биохимического состава плодов интродуцентов сем. Vacciniaceae в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.5-11
5.

Сравнительная оценка генотипической изменчивости биохимического состава плодов видов сем. Vacciniaceae при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.5-12
6.

Сравнительная оценка влияния биотического и абиотических факторов на биохимический состав плодов интродуцированных в Беларуси видов сем. Ericaceae/Ж. А. Рупасова [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2011. т.Т. 55,N № 1.-С.81-85
7.

Масанский С. Л. Влияние технологических факторов на экстрагируемость биологически активных веществ из ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.45-49
8.

Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
9.

Взаимозависимость компонентов биохимического состава плодов интродуцентов сем. Ericaceae в многолетнем цикле наблюдений в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.258-276
10.

Пинчукова Ю. М. Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава/Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.143
11.

Пинчукова Ю. М. Разработка номенклатуры помологических признаков ягод голубики высокорослой для проведения товароведной экспертизы/Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.148
12.

Масанский С. Л. Влияние быстрой заморозки на изменение потребительских свойств ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.386-390
13.

Пинчукова Ю. М. Пищевая ценность плодов голубики/Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Голубиководство в Беларуси: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.45-48
14.

Пинчукова Ю. М. Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков/Ю. М. Пинчукова. - 2013
15.

Плодоводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2013
16.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов перспективных для районирования и селекции таксонов рода Vaccinium в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.326-334
17.

Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов перспективных для районирования и селекции таксонов рода Vaccinium в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.101-104
18.

Плодоводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
19.

Трансформация биохимического состава плодов таксонов рода Vaccinium в процессе хранения при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.413-426
20.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси