На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пилипюк, В. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610370
Автор(ы) : Пилипюк В. Л.
Заглавие : Технология хранения картофеля, плодов и овощей : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по агрономическим специальностям
Выходные данные : Саратов: Саратовский источник, 2013
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова"
Примечания : Библиогр.: с. 263. - Приложения: с. 264-270
ISBN, Цена 978-5-91879-355-8: Б.ц.
УДК : 633/635 + 631.563 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--продукты питания--лежкость--хозяйственно полезные признаки--сохраняемость--технологические качества--хранилища--вентиляционные установки--установки--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--контролируемые условия--стандартизация--передовой опыт--организация производства--зарубежный опыт--россия--страны мира
Содержание : КАРТОФЕЛЬ, ПЛОДЫ И ОВОЩИ КАК ОБЪЕКТЫ ХРАНЕНИЯ ; Картофель плоды и овощи - представители различных семейств и видов растений ; Морфологические и анатомические особенности строения картофеля плодов и овощей ; Химический состав и пищевая ценность плодов, овощей и картофеля ; Физические свойства картофеля, плодов и овощей ; Физиологические свойства картофеля, плодов и овощей ; ЛЕЖКОСТЬ И СОХРАНЯЕМОСТЬ КАРТОФЕЛЯ, ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ; Биологические основы лежкости ; Факторы, влияющие на сохраняемость картофеля, плодов и овощей ; Болезни картофеля, плодов и овощей как основной фактор порчи плодоовощной продукции при хранении ; Естественная и фактическая убыль плодоовощной продукции при хранении ; ХРАНИЛИЩА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ И ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Методы хранения плодоовощной продукции ; Типы картофеле -, плодо - и овощехранилищ ; Временные хранилища ; Стационарные капитальные хранилища ; Холодильники ; Средства механизации в плодо - и овощехранилищах ; ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ ; Выбор способа хранения ; Рассчеты по закладке продукции на хранение ; Подготовка продукции и хранилищ к закладке на хранение ; Размещение продукции в хранилищах ; Режимы хранения картофеля, плодов и овощей ; Уход и наблюдения за хранящейся продукцией ; СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТОФЕЛЯ И ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Естественная вентиляция ; Общеобменная вентиляция ; Активная вентиляция ; РЕГУЛИРУЕМАЯ АТМОСФЕРА В ХРАНИЛИЩАХ ; Роль регулируемой атмосфере в хранении плодоовощной продукции ; Методы создания измененного состава газовой среды ; Повышение эффективности хранения плодов и овощей в контролируемой атмосфере ; ХРАНЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ, КОРНЕПЛОДОВ, КАПУСТЫ, ЛУКА И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ; Хранение картофеля ; Хранение корнеплодов ; Хранение капусты ; Хранение лука и чеснока ; Хранение яблок и груш ; Хранение бахчевых культур ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ КАРТОФЕЛЯ, ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ; Структура стандартов ; Стандартизация картофеля ; Стандартизация овощей ; Стандартизация семечковых плодов ; ЗАРУБЕЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ, ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ; Особенности хранения плодоовощной продукции за рубежом ; Типы зарубежных овощехранилищ
Экземпляры :ОКД/664/610370(1)
Свободны : ОКД/664/610370(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594988
Автор(ы) : Пилипюк В. Л.
Заглавие : Технология хранения зерна и семян : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям
Выходные данные : Москва: Вузовский учебник, 2009
Колич.характеристики :456 с.: граф., рис., табл.
Серия: Вузовский учебник
Примечания : Библиогр.: с. 442-443. - Приложения: с. 444-451
ISBN, Цена 978-5-9558-0119-3: 59007, 93910, р.
УДК : 631.563 + (075.8) + (470) + (1-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--семена--зернохранилища--хранилища--свойства--очистка зерна--технологические процессы--зерновая масса--пищевые массы--сушка зерна--сушка--активное вентилирование--вентиляция--режим хранения--семенные хранилища--продукты переработки--продукты питания--стандартизация--зарубежный опыт--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/594988(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/594988(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси