Поисковый запрос: (<.>A=Пешкина, И. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| "Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений", международная конференция(3;2017;Москва). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства РФ, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ФГБНУ "ВНИИ селекции овощных культур", ФГБУН "Институт фундаментальных проблем биологии РАН", ФГБНУ "Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства", ФГБНУ "ВНИИ лекарственных и ароматических растений", ФГБНУ "ВНИИ кормов им. В. Р. Вильямса", ФГБНУ "ВНИИ цветоводства и субтропических культур", Российский университет дружбы народов. - 2017
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 26:Перспективные технологии в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2019
|
>4.
| Хлебопечение России - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хлебопечение России - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопечение России - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хлебопечение России - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 29:Перспективные технологии в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2020
|
>11.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пешкина И. П. Исследование влияния режимов замораживания и дефростации на качество хлебобулочных изделий специализированного назначения/И. П. Пешкина, М. Н. Костюченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.184-187
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2024г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|