На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пешкина, И. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

"Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений", международная конференция(3;2017;Москва). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства РФ, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ФГБНУ "ВНИИ селекции овощных культур", ФГБУН "Институт фундаментальных проблем биологии РАН", ФГБНУ "Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства", ФГБНУ "ВНИИ лекарственных и ароматических растений", ФГБНУ "ВНИИ кормов им. В. Р. Вильямса", ФГБНУ "ВНИИ цветоводства и субтропических культур", Российский университет дружбы народов. - 2017
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Хлебопечение России - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 26:Перспективные технологии в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2019
5.

Хлебопечение России - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Хлебопечение России - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 29:Перспективные технологии в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2020
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
9.

Хлебопечение России - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 9/10 (Введено оглавление)
11.

Хлебопечение России - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Пешкина И. П. Исследование влияния режимов замораживания и дефростации на качество хлебобулочных изделий специализированного назначения/И. П. Пешкина, М. Н. Костюченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.184-187
13.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
14.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси