Поисковый запрос: (<.>A=Петюшев, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Солодуха А. С. Использование метода экструзии при производстве хлебцев зерновых/А. С. Солодуха, Н. Н. Петюшев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.142
|
>2.
| Особенности при расчете требуемой летальности первого этапа двухэтапной стерилизации соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.59
|
>3.
| Петюшев Н. Н. Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата/Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.454-462
|
>4.
| Зайцев М. В. Применение двухэтапной (комбинированной) стерилизации при производстве соковой продукции/М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.475-476
|
>5.
| Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации фруктово-овощных нектаров на их качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.47
|
>6.
| Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента на ее качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.48
|
>7.
| Влияние крахмалистости картофеля и содержания сухих веществ кашки на выделение крахмала/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.153-155
|
>8.
| Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства/Г. А. Жолик [и др.] ; рец.: В. И. Кочурко, Н. Н. Петюшев. - 2014
|
>9.
| Хильманович Д. И. Анализ переработки картофельной мезги и существующих аппаратов по ее обезвоживанию/Д. И. Хильманович, Н. Н. Петюшев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.214-216
|
>10.
| Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.12-21
|
>11.
| Петюшев Н. Н. Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.24-29
|
>12.
| Причины технологических отклонений в сахарном производстве, методы их устранения/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>14.
| Картофелеводство. Т. 24/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2016
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>16.
| Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>17.
| Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие/З. В. Ловкис [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2016
|
>18.
| Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
|
>19.
| Петюшев Н. Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.26-34
|
>20.
| Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. В. Азаренко. - 2015
|
|
|