Поисковый запрос: (<.>A=Петюшев, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экструзионное обогащение картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.120-121
|
>2.
| Шабета М. П. Разработка опытно-экспериментальной установки для исследования процесса разрушения пен/М. П. Шабета, Н. Н. Петюшев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.244-245
|
>3.
| Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
|
>4.
| Хлебобулочные и кондитерские изделия/З. В. Ловкис [и др.]. - 2017
|
>5.
| Хильманович Д. И. Анализ переработки картофельной мезги и существующих аппаратов по ее обезвоживанию/Д. И. Хильманович, Н. Н. Петюшев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.214-216
|
>6.
| Установление параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента/М. В. Зайцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.107-114
|
>7.
| Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
|
>8.
| Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства/Г. А. Жолик [и др.] ; рец.: В. И. Кочурко, Н. Н. Петюшев. - 2014
|
>9.
| Технология производства экструдированных продуктов/Н.Н. Петюшев, Р.Л. Ковганко, Н.П. Луговая, З.А. Соколова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.314
|
>10.
| Технология производства сухой картофельной мезги/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.36-44
|
>11.
| Технология производства сухого концентрата в совмещенной технологии переработки картофеля на крахмал и концентрат/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.40-42
|
>12.
| Технология производства картофельного концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.95-97
|
>13.
| Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
|
>14.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>15.
| Технология переработки отходов картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.262-270
|
>16.
| Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.14-22
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>18.
| Тепловой расчет процесса комбинированной стерилизации плодоовощных однофазных консервов/М. В. Зайцев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.312-317
|
>19.
| Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
|
>20.
| Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.33-40
|
|
|