Поисковый запрос: (<.>A=Петюшев, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеенко М. С. Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь/М. С. Алексеенко, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.85-89
|
>2.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Влияние крахмалистости картофеля и содержания сухих веществ кашки на выделение крахмала/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.153-155
|
>4.
| Гоман Д. И. Модель процесса сушки картофельной мезги/Д. И. Гоман, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.59-63
|
>5.
| Зайцев М. В. Применение двухэтапной (комбинированной) стерилизации при производстве соковой продукции/М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.475-476
|
>6.
| Зайцев М. В. Совершенствование процесса тепловой обработки консервированной продукции/М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.63-64
|
>7.
| Зайцев М. В. Технология двухэтапной (комбинированной) термической стерилизации при производстве соковой продукции/М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.62-63
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (10 ; 2011 ; Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2011
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(10;2011;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2011
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(11;2012;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2012
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(9;2010;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2010
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(8;2009;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2009
|
>17.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>18.
| Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.58-63
|
>19.
| Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента на ее качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.48
|
>20.
| Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации фруктово-овощных нектаров на их качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.47
|
|
|