На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (57)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петрушко, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
2.

Апанасевич Т. Л. Продуктивность мясных телят и условия их выращивания как основа качественного сырья для продуктов детского питания/Т. Л. Апанасевич, И. С. Петрушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.173-177
3.

Биотехнологические аспекты сохранения и рационального использования генофонда крупного рогатого скота и свиней Беларуси/И. П. Шейко [и др.] // Международная научная конференция "От классических методов генетики и селекции к ДНК-технологиям". -Минск:Право и экономика, 2007.-С.107
4.

Биохимический состав крови коров абердин-ангусской породы отечественной и импортной селекции/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.153-159
5.

Биохимический состав крови маточного поголовья абердин-ангусской породы в процессе адаптации/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.224-231
6.

Вертинская О. В. Мясная продуктивность и эффективность выращивания бычков герефордской породы и ее помесей/О. В. Вертинская, Л. А. Танана, И. С. Петрушко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.78-83
7.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Влияние гена H-FABP на физико-химические свойства свинины/И. П. Шейко [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.112-115
9.

Влияние естественной вентиляции на параметры микроклимата в помещениях для свиней/И. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.94-96
10.

Влияние хряков с различной энергией роста на репродуктивные качества свиноматок и мясную продуктивность потомства/Н. В. Подскребкин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.123-128
11.

Выращивание молодняка крупного рогатого скота для производства продуктов детского и диетического питания на промышленных комплексах/Н. А. Попков [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, С. А. Гордынец. - 2015
12.

Выращивание молодняка крупного рогатого скота для производства продуктов детского и диетического питания/А. П. Курдеко [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, С. А. Гордынец. - 2013
13.

Гордынец С. А. Влияние генотипа помесных телят на их мясную продуктивность и качество мясного сырья/С. А. Гордынец, И. С. Петрушко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.23-27
14.

Гордынец С. А. Мясное скотоводство: перспективы развития/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, И. С. Петрушко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.31-32
15.

Гордынец С. А. Переработка крупного рогатого скота мясных пород и их помесей/С. А. Гордынец, И. П. Янель, И. С. Петрушко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.270-272
16.

Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»/С. А. Гордынец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.273-275
17.

Динамика рекомбинантного лактоферрина человека, продуцируемого с молоком коз в различные сезоны года /А. И. Будевич [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.402-407
18.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 39/Национальная академия наук Беларуси, Институт животноводства. - 2004
19.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 41/Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - 2006
20.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 42/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси