Поисковый запрос: (<.>A=Петрушеня, Н. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Разработка технологии экологически чистого консерванта с пробиотическими свойствами при силосовании кормов/Н. И. Петрушеня [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.22-23
|
>2.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>3.
| Петрушеня Н. И. Использование консорциума молочнокислых бактерий при силосовании кормов - как один из гарантов высокого качества продуктов животноводства/Н. И. Петрушеня, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.120
|
>4.
| Сафроненко Л. В. Особенности развития микрофлоры бактериальных концентратов ацидофильной палочки в процессе ферментации молока/Л. В. Сафроненко, Н. И. Петрушеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.45-50
|
>5.
| Результаты исследования возможности применения картофельного концентрата в производстве молочных продуктов/Е. М. Валялкина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.109-111
|
>6.
| Петрушеня Н. И. Критерии отбора молочнокислых бактерий для нового биоконсерванта "Биоплант"/Н. И. Петрушеня // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.71-75
|
>7.
| Петрушеня Н. И. Новый биологический консервант/Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.487
|
>8.
| Зиновенко А. Л. Использование штаммов молочнокислых бактерий при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко, Е. П. Ходаренок, Н. И. Петрушеня // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.236-238
|
>9.
| Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
|
>10.
| Выделение пропионовокислых бактерий и характеристика их физиолого-биохимических и производственно-ценных свойств/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.48-61
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>12.
| Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
|
>13.
| Особенности селекции пробиотических культур Lactobacillus acidophilus в состав консорциума микроорганизмов для силосования растительной массы/Н. И. Петрушеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.163-166
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>15.
| Петрушеня Н. И. Подбор оптимального консорциума молочнокислых бактерий для создания нового биологического консерванта/Н. И. Петрушеня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.247-248
|
>16.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
|
|