На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петрунин, В. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579583
Автор(ы) : Петрунин В.Б., Рымалов И.В., Сипко Т.П.
Заглавие : Переработка охотничьей продукции : монография
Выходные данные : Москва: АСТ; Астрель, 2003
Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр.: с. 181-183
ISBN, Цена 5-17-016295-2: 3260 р.
ISBN, Цена 5-271-05140-4: Б.ц.
УДК : 639.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция охотничьего хозяйства--первичная обработка--обработка--пушнина--шкура--пушные звери--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--мездра--шкурки--дикие животные--сырье--дикие птицы--мясо--продукты питания--обработка туш--химические вещества--болезни животных--заражение--человек--контагиозность--биологические свойства--охота (промысел)--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587467
Автор(ы) : Петрунин В. Б., Рымалов И. В., Сипко Т. П.
Заглавие : Переработка охотничьей продукции
Выходные данные : Москва: АСТ: Астрель, 2003
Колич.характеристики :183 с.: рис.
Серия: Охота в России
Примечания : Библиогр.: с. 181-183. - Приложение: с. 123
ISBN, Цена 5-17-017488-8: Б.ц.
ISBN, Цена 5-271-05680-5: Б.ц.
УДК : 637'7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция охотничьего хозяйства--пушнина--шкура--первичная обработка--обработка--выделка пушно-мехового сырья--технологические процессы--болезни животных--географическое распространение--распространение--дикие животные--охотничье-промысловые животные--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--россия--страны мира
Аннотация: Переработка продукции охоты: способы съемки, первичная обработка и консервация шкур и мяса охотничьих животных, продукции, имеющей значение для медицины и парфюмерии. Распространенные заболевания, которые могут передаваться человеку от диких животных во время охоты и в процессе переработки охотничьей продукции, меры профилактики заболеваний.
Экземпляры :ОКД/639.1/587467(1)
Свободны : ОКД/639.1/587467(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси