Поисковый запрос: (<.>A=Петенко, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Петенко А.И. Витаминные резервы животноводства/Петенко А.И.; Кубан. Гос. аграр. ун-т. - 1992
|
>2.
| Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. : А. А. Кочеткова, В. Г. Щербаков, А. И. Петенко. - 2005
|
>3.
| Донченко Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение/Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов ; рец. В. Г. Щербаков, Л. Я. Родионова, А. И. Петенко. - 2007
|
>4.
| Оноприенко Н. А. Приготовление сенажа, кукурузного силоса и консервирование плющеного зерна кукурузы/Н. А. Оноприенко, Н. А. Мандрыкина, В. В. Оноприенко ; рец. А. И. Петенко. - 2012
|
>5.
| Масла и жиры - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Аграрная Россия - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>9.
| Масла и жиры - 2022г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Труды Кубанского государственного аграрного университета. Вып. 2/Кубанский государственный аграрный университет. - 2022
|
|