Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Пащенко Л.П. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении/Л.П. Пащенко. - 1991
|
>2.
| Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко. - 2002
|
>3.
| Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
|
>4.
| Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; ред.: Н. В. Куркина, Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. Ф. Росляков, В. И. Корчагин. - 2006
|
>5.
| Пащенко Л. П. Продукт из корнеплодов пастернака в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, Я. П. Коломникова, М. А. Салимов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.22-25
|
>6.
| Пащенко Л. П. Соя: состав, свойства, рациональное применение в АПК/Л. П. Пащенко. - 2007
|
>7.
| Пащенко Л. П. Новое в технологии сдобных хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.18-20
|
>8.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
>11.
| Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
|
>12.
| Коломникова Я. П. Перспективы применения зверобоя в пищевой промышленности/Я. П. Коломникова, Г. И. Буравлева, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.47-48
|
>13.
| Черемисина И. В. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки "слабой" по силе/И. В. Черемисина, Е. Н. Трафимова, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.98-99
|
>14.
| Рябикина Ю. Н. Разработка технологических аспектов применения сухого белкового полуфабриката в производстве крекера/Ю. Н. Рябикина, В. Л. Пащенко, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.135-136
|
>15.
| Ильина Т. Ф. Шрот амаранта - перспективный ингредиент в рецептуре пряников/Т. Ф. Ильина, А. В. Дьяченко, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.139-140
|
>16.
| Ильина Т. Ф. Вторичное сырье мясной промышленности - перспективный источник белка в технологии хлебобулочных изделий/Т. Ф. Ильина, Н. В. Вдовина, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.161-162
|
>17.
| Оценка биологической ценности хлеба в системе in vitro/С. Н. Остробородова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.164-165
|
|