На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Пащенко Л.П. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении/Л.П. Пащенко. - 1991
2.

Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко. - 2002
3.

Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
4.

Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; ред.: Н. В. Куркина, Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. Ф. Росляков, В. И. Корчагин. - 2006
5.

Пащенко Л. П. Продукт из корнеплодов пастернака в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, Я. П. Коломникова, М. А. Салимов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.22-25
6.

Пащенко Л. П. Соя: состав, свойства, рациональное применение в АПК/Л. П. Пащенко. - 2007
7.

Пащенко Л. П. Новое в технологии сдобных хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.18-20
8.

Хлебопечение России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
11.

Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
12.

Коломникова Я. П. Перспективы применения зверобоя в пищевой промышленности/Я. П. Коломникова, Г. И. Буравлева, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.47-48
13.

Черемисина И. В. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки "слабой" по силе/И. В. Черемисина, Е. Н. Трафимова, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.98-99
14.

Рябикина Ю. Н. Разработка технологических аспектов применения сухого белкового полуфабриката в производстве крекера/Ю. Н. Рябикина, В. Л. Пащенко, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.135-136
15.

Ильина Т. Ф. Шрот амаранта - перспективный ингредиент в рецептуре пряников/Т. Ф. Ильина, А. В. Дьяченко, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.139-140
16.

Ильина Т. Ф. Вторичное сырье мясной промышленности - перспективный источник белка в технологии хлебобулочных изделий/Т. Ф. Ильина, Н. В. Вдовина, Л. П. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.161-162
17.

Оценка биологической ценности хлеба в системе in vitro/С. Н. Остробородова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.164-165
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси