Поисковый запрос: (<.>A=Пашкова, Е. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Качество как фактор предпочтений потребителя/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.26
|
>2.
| Оптимизация производственной деятельности специалиста/В. В. Маркевич [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.274-277
|
>3.
| Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
|
>4.
| Генно-модифицированные организмы и безопасность пищевой продукции/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.6, 11-12
|
>5.
| Акулич И. Л. Обеспечение конкурентной устойчивости предприятий АПК/И. Л. Акулич, Е. С. Пашкова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:БГАТУ, 2010. т.Ч. 1.-С.35-37
|
>6.
| Акулич И. Л. О возможностях ассортиментной политики предприятий по переработке плодово-ягодного и овощного сырья/И. Л. Акулич, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 3.-С.35-38
|
>7.
| Производство безопасных консервов для детского питания/В. С. Ветров [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 5.-С.6-8
|
>8.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
|
>9.
| Казаровец Н. В. Повышение эффективности деятельности предприятий АПК/Н. В. Казаровец, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько ; рец.: С. А. Пелих, О. Л. Сороко. - 2011
|
>10.
| Пашкова Е. С. Развитие и эффективность производства консервированного детского питания в Беларуси/Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.40-43
|
>11.
| Казаровец Н. В. Оптимизация производственной деятельности специалиста АПК/Н. В. Казаровец, Л. А. Расолько, Е. С. Пашкова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.51-53
|
>12.
| Казаровец Н. В. О требованиях стандарта к свежей моркови/Н. В. Казаровец, Л. А. Расолько, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 5.-С.21-23
|
>13.
| Обогащенные консервированные продукты питания для детей/М. А. Прищепов [и др.] // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.19-20
|
>14.
| Пашкова Е. С. Аттестация рабочих мест по условиям труда на предприятиях АПК/Е. С. Пашкова, В. Л. Мисун // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.210-212
|
>15.
| Консервированная продукция для детского питания: тенденции производства в Республике Беларусь в 2011 году/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 1.-С.19-22
|
>16.
| Казаровец Н. В. Деловые игры в процессе подготовки специалистов АПК/Н. В. Казаровец, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько ; рец.: С. А. Пелих, О. Л. Сороко. - 2012
|
>17.
| Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
|
>18.
| Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции/Н. В. Казаровец [и др.] ; рец.: З. Е. Егорова, А. В. Иванов. - 2013
|
>19.
| Детские продукты питания из молочного сырья/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.15-16
|
>20.
| "Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 3. - 2013
|
|
|