На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пашкова, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Арнаут С. Анализ себестоимости продукции и формирования цен на примере ОАО "Слонимский мясокомбинат"/С. Арнаут, Е. Пашкова // Реализация программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 - 2005 годы. -Минск, 2003.-С.221-224
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
3.

Костенко Ю. В. Безопасность продукции и трансгенные организмы/Ю. В. Костенко, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.24-25
4.

Северинчик Д. Ю. Эффективность переработки растительного сырья на продукты питания (на примере СПК "Ранiца-Агро")/Д. Ю. Северинчик, Е. С. Пашкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.179-180
5.

Качество как фактор предпочтений потребителя/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.26
6.

Оптимизация производственной деятельности специалиста/В. В. Маркевич [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.274-277
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
8.

"Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
9.

Генно-модифицированные организмы и безопасность пищевой продукции/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.6, 11-12
10.

Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
11.

Акулич И. Л. Обеспечение конкурентной устойчивости предприятий АПК/И. Л. Акулич, Е. С. Пашкова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:БГАТУ, 2010. т.Ч. 1.-С.35-37
12.

Производство безопасных консервов для детского питания/В. С. Ветров [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 5.-С.6-8
13.

Акулич И. Л. О возможностях ассортиментной политики предприятий по переработке плодово-ягодного и овощного сырья/И. Л. Акулич, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 3.-С.35-38
14.

Пашкова Е. С. Аттестация рабочих мест по условиям труда на предприятиях АПК/Е. С. Пашкова, В. Л. Мисун // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.210-212
15.

"Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(6;2011;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1: Секция 1. Социально-экономические проблемы развития АПК регионов России. Секция 4. Теория и практика управления. - 2011
16.

Пашкова Е. С. Развитие и эффективность производства консервированного детского питания в Беларуси/Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.40-43
17.

Казаровец Н. В. Оптимизация производственной деятельности специалиста АПК/Н. В. Казаровец, Л. А. Расолько, Е. С. Пашкова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.51-53
18.

Казаровец Н. В. О требованиях стандарта к свежей моркови/Н. В. Казаровец, Л. А. Расолько, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 5.-С.21-23
19.

Обогащенные консервированные продукты питания для детей/М. А. Прищепов [и др.] // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.19-20
20.

Пашкова Е. О целесообразности и эффективности производства продуктов детского питания отечественными предприятиями/Е. Пашкова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.32-37
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси