На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пахадня, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Пахадня В. П. Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудования/В. П. Паходня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.113-118
2.

Расчет ременных передач/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра прикладной механики. - 2011
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
4.

Пахадня В. П. Повышение износостойкости звездочек цепных передач/В. П. Пахадня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.124-125
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
6.

Пахадня В. П. Химико-термическая обработка литьевой оснастки/В. П. Пахадня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.244
7.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Пахадня В. П. Повышение износостойкости звездочек цепных передач/В. П. Пахадня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.110-113
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси