Поисковый запрос: (<.>A=Пастухова, З. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 560951 19950906153414.1/П19
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Целебные силы кумыса
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994 Колич.характеристики :86с
ISBN, Цена 5-7860-0750-2: б.ц.
УДК : 615.874 + 613.287 + 637.146.21 + 641.87 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кумыс--молочные продукты--кумысолечение--свойства целебные--кулинария--рецепты кулинарные--блюда кулинарные--медицина народная Аннотация: Происхождение, химический состав, целебные свойства кумыса, кумысолечение. Приготовление кумыса из кобыльего и коровьего молока. Рецепты блюд с использованием кумыса.
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961112150833.1/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : НТИ и рынок; N3). Молочное питание для детей
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 53-54
Цена : Б.ц.
УДК : 613.22(476) + 637.144 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детей--молочное питание--рецептура--беларусь
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961112150857.1/В38
Автор(ы) : Пастухова З.М., Шейнина С.С.
Заглавие : Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь; N1). Заменитель цельного молока для телят на основе сухого молочного продукта (СМП)
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 82-83
Цена : Б.ц.
УДК : 637.18 + 636.2.084(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные корма--зцм--искусственное молоко--животноводство--крс--молодняк--телята--кормление--вскармливание--качество корма--кормовая ценность--беларусь Аннотация: Получение нового вида заменителя цельного молока для телят раннего возраста.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961120155003.8/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : НТИ и рынок; N7). Сухой молочный продукт "Лактан"
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 40-41
Цена : Б.ц.
УДК : 637.143(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--лактан--кормопроизводство--питательная ценность--пищевая промышленность--аминокислоты--витамины--микроэлементы--макроэлементы--производство молочного белка--производство с-х продукции--беларусь
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961211142006.2/В38
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь; N3). Кормовые продукты на основе молочной сыворотки
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 72-73
Цена : Б.ц.
УДК : 636.087.61(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--животноводство--кормление--консерванты--закваски--ацидофильная микрофлора--корма--соли--протеины--комбикорма--беларусь Аннотация: Рассмотрение ряда продуктов кормового назначения, в состав которых входит молочная сыворотка. Целесообразность и эффективность использования таких продуктов в кормовых целях без ущерба для здоровья и развития животных.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970327113850.8/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М., Корнилова Т.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N12). Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 41-42
Цена : Б.ц.
УДК : 637.146(476) + 613.24(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кисломолочные напитки--лечебно-диетические свойства--молоко--микроорганизмы--сквашивание--профилактика--терапия--беларусь
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970327120028.9/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N1). Творожный продукт "Гурман"
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 37-38
Цена : Б.ц.
УДК : 637.352(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--молочные продукты--минеральные вещества--производство с-х продукции--производство творога--беларусь
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970616150110.5/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М., Мандрик Е.Е.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Новый молочный продукт "Маслице"
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 42-43
Цена : Б.ц.
УДК : 637.148.049(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--маслице--липиды--жиры--беларусь
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970821144944.6/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М., Потемкина В.А., Ковалев В.Я.
Заглавие : НТИ и рынок; N7). Развитие международного научно-технического сотрудничества в рамках стран СНГ в области проблем пищевых и перерабатывающих отраслей АПК
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 51-52
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 63 + 631.145 + 65.012.65 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--пищевая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--перерабатывающая промышленность--снг--беларусь
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 558017 19971212030535.4/П19
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Промышленная переработка молока
: Учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции"
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994 Колич.характеристики :207с
Серия: Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений
Примечания : Библиогр.: с.205
ISBN, Цена 5-7860-0713-8: 3900-00 р.
УДК : 637.13(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка промышленная--состав--свойства--качество--обработка первичная--молочные продукты--сыр--масло--консервы молочные--питание детское--сырье молочное--технология--охлаждение--нагрев--замораживание--сушка--консервирование--приготовление Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.
Экземпляры : всего : ХР(4) Свободны : ХР(4) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Повышение эффективности скармливания вторичного молочного сырья молодняку сельскохозяйственных животных
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 178-179 (Шифр 569362)
УДК : 636.087 + (476) + 636.084.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--кормовые добавки--отходы молочной промышленности--корма--кормовая ценность--беларусь
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Технологические принципы создания новых кормовых продуктов на основе вторичного молочного сырья
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 179-180 (Шифр 569362)
УДК : 636.087 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--кормовые добавки--отходы молочной промышленности--беларусь--безотходные технологии
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М., Трофимов В.С., Филиппова Н.Б.
Заглавие : Переработка молочной сыворотки методом ультрафильтрации
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.59 (Шифр 569360)
УДК : 637.146.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мембранная техника--беларусь--жидкий сывороточный концентрат--сыворотка молока--научные исследования
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Научно-техническая программа "Детское питание"
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Межджународная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.113-114 (Шифр 569360)
УДК : 637.144 + (476) + 664.91 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--молочные продукты--натуральные добавки--продукты питания--мясные продукты
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 572815
Автор(ы) : Зеленовский А.А., Тарасевич Г.Ф., Пастухова З.М., Семененко Н.Н., Майоров В.С., Шупилов А.А., Севернев, Михаил Максимович
Заглавие : Система организации внедрения завершенных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в АПК. Методы оценки эффективности научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на стадии их планирования и завершения
: монография
Выходные данные : Минск, 1999 Колич.характеристики :82 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь
Цена : 152000 р.
УДК : 631.145 + 001.892 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--беларусь Аннотация: Система организации внедрения и методы оценки эффективности научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в АПК.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М., Шейнина С.С.
Заглавие : Сухой молочный продукт "Лактан" в кормлении телят
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Минск, 1997. - 2. - С.87-89. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1997/2). - ISSN 0321-1657
УДК : 613.287.54 + 547.96 + 636.2 + (476) + 636.2.053.2 + 636.085.13 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--таблицы--сухое обезжиренное молоко--исследования--рецептуры--белки-вещества--протеины--кормление--беларусь
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М., Квасов В.Н., Чадеева С.В.
Заглавие : Продукты питания с соевым белком
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1997. - 10. - С.46-47 (Шифр Н980924005753/1997/10)
УДК : 664.38 + 635.655 + (476) + 613.26/.28 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--белки-вещества--соевый белок--беларусь--соя
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 635.655
Автор(ы) : Коломиец Н.Д., Мурох В.И., Пастухова З.М.
Заглавие : Соя и ее значение в питании человека
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 2. - С.40-43 (Шифр Н980924005753/1998/2)
УДК : 635.655 + (476) + 641 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--переработка--агротехника--аминокислоты--соевая мука--соевые концентраты--соевые изоляты--беларусь--продукты питания
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 658.516
Автор(ы) : Бурец В.В., Пастухова З.М.
Заглавие : О системе качества производства пищевых и перерабатывающих предприятий
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 1. - С.56-58 (Шифр М990528173412/1999/1)
УДК : 658.516 + (476) + 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынки--апк--стандарт--беларусь--продукты питания--рыночные отношения
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8
Автор(ы) : Пастухова З.М., Стасилевич Н.М., Сафронова Д.А.
Заглавие : О производстве плодоовощных консервов для детского питания
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 3. - С.45-46 (Шифр М990528173412/2000/3)
УДК : 664.8 + 613.22 ББК : (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандартизация--сырье--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--беларусь
Найти похожие
|
|
|