На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пастухова, З. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Развитие международного научно-технического сотрудничества в рамках стран СНГ в области проблем пищевых и перерабатывающих отраслей АПК/Пастухова З.М., Ковалев В.Я., Потемкина В.А.
2.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Новый молочный продукт "Маслице"/Пастухова З.М., Мандрик Е.Е.
3.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Творожный продукт "Гурман"/Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
4.

Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
5.

Плодоовощное детское питание с фитодобавками/В. В. Тихомиров [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.48-51
6.

Пастухова З.М. Промышленная переработка молока/Пастухова З.М.. - 1994
7.

Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Заменитель цельного молока для телят на основе сухого молочного продукта (СМП)/Пастухова З.М., Шейнина С.С.
8.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Молочное питание для детей/Пастухова З.М.
9.

Пастухова З.М. Целебные силы кумыса/Пастухова З.М.. - 1994
10.

Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Кормовые продукты на основе молочной сыворотки/Пастухова З.М.
11.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков/Пастухова З.М., Корнилова Т.И.
12.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Сухой молочный продукт "Лактан"/Пастухова З.М.
13.

Молоко стерилизованное для детского питания/З. М. Пастухова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.300-303
14.

Натуральные антиоксидантные комплексы в консервированных продуктах питания на плодоовощной основе/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.175-177
15.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
16.

Жишкевич М.М. Внедрение научных разработок в производство - значительный потенциал укрепления материально-технической базы и значимости опытной станции по сахарной свекле НАН Беларуси/М.М. Жишкевич, З.М. Пастухова, Г.В. Бельская // Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. -Минск, 2003.-С.23-24
17.

Тихомиров В.В. Инновационные процессы в пищевой промышленности/В.В. Тихомиров, А.М. Мазур, З.М. Пастухова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.4-6
18.

Возможности использования фитодобавок в детском питании/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.327-329
19.

Академия аграрных наук Республики Беларусь/сост.: В. С. Антонюк [и др.]. - [20--?]
20.

Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси