На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пастухова, З. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Жишкевич М.М. Внедрение научных разработок в производство - значительный потенциал укрепления материально-технической базы и значимости опытной станции по сахарной свекле НАН Беларуси/М.М. Жишкевич, З.М. Пастухова, Г.В. Бельская // Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. -Минск, 2003.-С.23-24
2.

Научная продукция Академии аграрных наук Республики Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2001
3.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
4.

Тихомиров В.В. Инновационные процессы в пищевой промышленности/В.В. Тихомиров, А.М. Мазур, З.М. Пастухова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.4-6
5.

Пастухова З.М. Технология асептического консервирования пюре-полуфабрикатов/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.47-48
6.

Антонюк В.С. Повышение эффективности научно-исследовательских работ/В.С. Антонюк, М.М. Севернев, З.М. Пастухова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.3-5
7.

О производстве плодоовощных консервов для детского питания/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич, Д.А. Сафронова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.45-46
8.

Пастухова З.М. Барда из молочной сыворотки/З.М. Пастухова, В.М. Голушко, Г.С. Джумок // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.91-92
9.

Пастухова З.М. Научное обеспечение развития индустрии детского питания/З.М. Пастухова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.6.-С.43-45
10.

Возможности использования фитодобавок в детском питании/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.327-329
11.

Использование лактулозы в производстве плодоовощного детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.325-327
12.

Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
13.

Академия аграрных наук Республики Беларусь/сост.: В. С. Антонюк [и др.]. - [20--?]
14.

Новые виды консервов для детского питания профилактического назначения/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.324-325
15.

Молоко стерилизованное для детского питания/З. М. Пастухова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.300-303
16.

Натуральные антиоксидантные комплексы в консервированных продуктах питания на плодоовощной основе/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.175-177
17.

О разработке новых технологий производства функциональных консервов для детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.322-323
18.

Использование пряно-ароматических растений в производстве продуктов детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.321-322
19.

Бурец В.В. О системе качества производства пищевых и перерабатывающих предприятий/В.В. Бурец, З.М. Пастухова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.1.-С.56-58
20.

Пастухова З.М. Переработка молочной сыворотки методом ультрафильтрации/З.М. Пастухова, В.С. Трофимов, Н.Б. Филиппова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.59
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси