Поисковый запрос: (<.>A=Пастухова, З. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
|
>2.
| Молоко стерилизованное для детского питания/З. М. Пастухова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.300-303
|
>3.
| Использование пряно-ароматических растений в производстве продуктов детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.321-322
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Натуральные антиоксидантные комплексы в консервированных продуктах питания на плодоовощной основе/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.175-177
|
>6.
| Использование лактулозы в производстве плодоовощного детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.325-327
|
>7.
| Возможности использования фитодобавок в детском питании/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.327-329
|
>8.
| О разработке новых технологий производства функциональных консервов для детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.322-323
|
>9.
| Новые виды консервов для детского питания профилактического назначения/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.324-325
|
>10.
| Плодоовощное детское питание с фитодобавками/В. В. Тихомиров [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.48-51
|
>11.
| Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
|
>12.
| Жишкевич М.М. Внедрение научных разработок в производство - значительный потенциал укрепления материально-технической базы и значимости опытной станции по сахарной свекле НАН Беларуси/М.М. Жишкевич, З.М. Пастухова, Г.В. Бельская // Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. -Минск, 2003.-С.23-24
|
>13.
| Тихомиров В.В. Инновационные процессы в пищевой промышленности/В.В. Тихомиров, А.М. Мазур, З.М. Пастухова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.4-6
|
>14.
| Пастухова З.М. Технология асептического консервирования пюре-полуфабрикатов/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.47-48
|
>15.
| Научная продукция Академии аграрных наук Республики Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2001
|
>16.
| Антонюк В.С. Повышение эффективности научно-исследовательских работ/В.С. Антонюк, М.М. Севернев, З.М. Пастухова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.3-5
|
>17.
| О производстве плодоовощных консервов для детского питания/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич, Д.А. Сафронова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.45-46
|
>18.
| Пастухова З.М. Барда из молочной сыворотки/З.М. Пастухова, В.М. Голушко, Г.С. Джумок // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.91-92
|
>19.
| Пастухова З.М. Научное обеспечение развития индустрии детского питания/З.М. Пастухова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.6.-С.43-45
|
>20.
| Академия аграрных наук Республики Беларусь/сост.: В. С. Антонюк [и др.]. - [20--?]
|
|
|