На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пастухова, З.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Пастухова З.М. Целебные силы кумыса/Пастухова З.М.. - 1994
2.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Молочное питание для детей/Пастухова З.М.
3.

Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Заменитель цельного молока для телят на основе сухого молочного продукта (СМП)/Пастухова З.М., Шейнина С.С.
4.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Сухой молочный продукт "Лактан"/Пастухова З.М.
5.

Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Кормовые продукты на основе молочной сыворотки/Пастухова З.М.
6.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков/Пастухова З.М., Корнилова Т.И.
7.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Творожный продукт "Гурман"/Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
8.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Новый молочный продукт "Маслице"/Пастухова З.М., Мандрик Е.Е.
9.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Развитие международного научно-технического сотрудничества в рамках стран СНГ в области проблем пищевых и перерабатывающих отраслей АПК/Пастухова З.М., Ковалев В.Я., Потемкина В.А.
10.

Пастухова З.М. Промышленная переработка молока/Пастухова З.М.. - 1994
11.

Пастухова З.М. Повышение эффективности скармливания вторичного молочного сырья молодняку сельскохозяйственных животных/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.178-179
12.

Пастухова З.М. Технологические принципы создания новых кормовых продуктов на основе вторичного молочного сырья/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.179-180
13.

Пастухова З.М. Переработка молочной сыворотки методом ультрафильтрации/З.М. Пастухова, В.С. Трофимов, Н.Б. Филиппова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.59
14.

Пастухова З.М. Научно-техническая программа "Детское питание"/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.113-114
15.

Система организации внедрения завершенных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в АПК. Методы оценки эффективности научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на стадии их планирования и завершения/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Академия аграрных наук Республики Беларусь. - 1999
16.

Пастухова З.М. Сухой молочный продукт "Лактан" в кормлении телят/З.М. Пастухова, С.С. Шейнина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.2.-С.87-89
17.

Продукты питания с соевым белком/З.М. Пастухова, В.Н. Квасов, С.В. Чадеева // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.10.-С.46-47
18.

Соя и ее значение в питании человека/Н.Д. Коломиец, В.И. Мурох, З.М. Пастухова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.2.-С.40-43
19.

Бурец В.В. О системе качества производства пищевых и перерабатывающих предприятий/В.В. Бурец, З.М. Пастухова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.1.-С.56-58
20.

О производстве плодоовощных консервов для детского питания/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич, Д.А. Сафронова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.45-46
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси